Это не чушь,а вполне логическое понимание работы инвестиционных схем Миллтрейда.где вы такую чушь вычитали?
Это не чушь,а вполне логическое понимание работы инвестиционных схем Миллтрейда.где вы такую чушь вычитали?
Вы хоть сами то являетесь клиентом компании??? я не понимаю зачем искать на ровном месте проблемы, по мил инвесту все понятно изложено- минимальный доход в месяц 7% и милка свои обязательства исполняет на 100%.а также средствами, которые управляющие трейдеры Mill-invest получают помимо 7%", заметьте, именно средствами, а не например - частью средств
Это не чушь,а вполне логическое понимание работы инвестиционных схем Миллтрейда.
Вы хоть сами то являетесь клиентом компании??? я не понимаю зачем искать на ровном месте проблемы, по мил инвесту все понятно изложено- минимальный доход в месяц 7% и милка свои обязательства исполняет на 100%.
Иного не ожидал услышать от вас.Вот вся ваша гнилая суть в этой фразе.
Это не чес,а объективное понимание того,что все активы клиентов как Золотая 7,так и Милл-инвеста крутятся в одном инвестиционном пуле.Ладно чешите дальше для буратин, смотрю здесь новички подтянулись и судя по всему с широко открытыми ушами
Это не чес,а объективное понимание того,что все активы клиентов как Золотая 7,так и Милл-инвеста крутятся в одном инвестиционном пуле.
Если бы кое-кто вместо оскорблений заставил свои извилины пошевелиться,то понял бы специфику инвестиционных предложений Миллтрейда.От этой "торжественной" фразы, извилины буратин должны захрустеть как-то по особенному, , по идее
Это логика лоховода и зазывателя.Это не чушь,а вполне логическое понимание работы инвестиционных схем Миллтрейда.
Если бы кое-кто вместо оскорблений заставил свои извилины пошевелиться,то понял бы специфику инвестиционных предложений Миллтрейда.
Нормальный человек прекрасно понимает какие источники прибыли у дилингового центра,в случае с той же Золотая 7 - это комиссия в размере 15% от прибыли по 7 торговым счетам.Нормальный человек сначала удостоверится в источнике прибыли, реально ли он существует или это просто легенда с красивого хайп-сайта для развода буратин.
Ясно все с вамиНормальный человек прекрасно понимает какие источники прибыли у дилингового центра,в случае с той же Золотая 7 - это комиссия в размере 15% от прибыли по 7 торговым счетам.
Ясно что? У протекционируемого вами брокера комиссия за управление активами клиентов 50% по публичной оферте и это нормально,а у Миллтрейда всего 15% и это ненормально?Ясно все с вами
Вы хоть сами то являетесь клиентом компании??? я не понимаю зачем искать на ровном месте проблемы, по мил инвесту все понятно изложено- минимальный доход в месяц 7% и милка свои обязательства исполняет на 100%.
Botani да они про Милку уже все знают, просто работа у их такая - троллить!
А смысл один - забить флудом тему МиллТрейд! Но все их старания тщетны - Милка успешно работает и процветает!
TimTem, наша компания зарабатывает на спреде, а возможность заработка в инвестиционных программах имеется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
yarechek, вот именно что про Милку Мы знаем всё. А на счёт работы - может для буратин это и работа, а как по мне - так просто грех пройти мимо перлов "защитников" Милки Так что старайтесь, излагайте, очень подымает настроение
TimTem - не знаю как вас, но меня как инвестора МиллТрейд полностью устраивает!
Ай, маладца, всё он знает, даже не, Они всё знают )) и не, даже не как на работу сюда ходят, да поугарать ага, грех не пройти типа мимо, а типа мимо других тем им грех пройти, а на милке как медом намазано, ну и врать )) пиши есчо )) Палишся товарисч.yarechek, вот именно что про Милку Мы знаем всё. А на счёт работы - может для буратин это и работа, а как по мне - так просто грех пройти мимо перлов "защитников" МилкиТак что старайтесь, излагайте, очень подымает настроение
У вас работа такая - защищать мошенников!Botani да они про Милку уже все знают, просто работа у их такая - троллить!