)))) ну а если памм показывает стабильную прибыль 6 месяцев год-- что прибыль тоже от потерь формируется, а насчет 7 от милки - вы хоть туда пробовали инвестировать, я там уже несколько месяцев- и компания честно все платит, и чего тут искать проблему- если ее нету.
Уважаемый, вы просто немного представьте как работает этот бизнес вообще. Понимаете со временем у брокера набирается примерно такая экспозиция. Например возмем пару евро/доллар - там будет примерно такая картина 50%купило и 50% продало с некоторыми колебаниями, то в одну то в другую сторону. То же самое и на паммах, кто то в прибыли, а кто то в убытке, я не говорю об одиночном памме. Хотя, я описал типичную кухонную картину, если же ситуация другая 60/40 например, то без внешнего перекрытия ДЦ вылетит в трубу с обчень большой скоростью,поэтому 40/40 кроются внутрях, то есть бабло перетекает из одного кармана в другой ну и часть оседает в ДЦ. А 20% излишка уходит у другую ликвидность и забирает бабло оттуда, ну или теряет.
Короче, как то так, краткий бесплатный ликбез о том как все это работает.
Ну и про личные инвестиции в супермегамилку - ни-ког-да!
Я в хайпы не люблю вкладываться, тем более я трейдер и управляющий, так чта лучше я буду в реальную торговлю инвестировать, чем в знатную акварель.