Это не чушь,а вполне логическое понимание работы инвестиционных схем Миллтрейда.где вы такую чушь вычитали?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это не чушь,а вполне логическое понимание работы инвестиционных схем Миллтрейда.где вы такую чушь вычитали?
Вы хоть сами то являетесь клиентом компании??? я не понимаю зачем искать на ровном месте проблемы, по мил инвесту все понятно изложено- минимальный доход в месяц 7% и милка свои обязательства исполняет на 100%.а также средствами, которые управляющие трейдеры Mill-invest получают помимо 7%", заметьте, именно средствами, а не например - частью средств
Это не чушь,а вполне логическое понимание работы инвестиционных схем Миллтрейда.
Вот вся ваша гнилая суть в этой фразе. Ладно чешите дальше для буратин, смотрю здесь новички подтянулись и судя по всему с широко открытыми ушамиВы хоть сами то являетесь клиентом компании??? я не понимаю зачем искать на ровном месте проблемы, по мил инвесту все понятно изложено- минимальный доход в месяц 7% и милка свои обязательства исполняет на 100%.

Иного не ожидал услышать от вас.Вот вся ваша гнилая суть в этой фразе.
Это не чес,а объективное понимание того,что все активы клиентов как Золотая 7,так и Милл-инвеста крутятся в одном инвестиционном пуле.Ладно чешите дальше для буратин, смотрю здесь новички подтянулись и судя по всему с широко открытыми ушами
Это не чес,а объективное понимание того,что все активы клиентов как Золотая 7,так и Милл-инвеста крутятся в одном инвестиционном пуле.

Если бы кое-кто вместо оскорблений заставил свои извилины пошевелиться,то понял бы специфику инвестиционных предложений Миллтрейда.От этой "торжественной" фразы, извилины буратин должны захрустеть как-то по особенному, , по идее
Это логика лоховода и зазывателя.Это не чушь,а вполне логическое понимание работы инвестиционных схем Миллтрейда.
Если бы кое-кто вместо оскорблений заставил свои извилины пошевелиться,то понял бы специфику инвестиционных предложений Миллтрейда.

Нормальный человек прекрасно понимает какие источники прибыли у дилингового центра,в случае с той же Золотая 7 - это комиссия в размере 15% от прибыли по 7 торговым счетам.Нормальный человек сначала удостоверится в источнике прибыли, реально ли он существует или это просто легенда с красивого хайп-сайта для развода буратин.
Ясно все с вамиНормальный человек прекрасно понимает какие источники прибыли у дилингового центра,в случае с той же Золотая 7 - это комиссия в размере 15% от прибыли по 7 торговым счетам.

Ясно что? У протекционируемого вами брокера комиссия за управление активами клиентов 50% по публичной оферте и это нормально,а у Миллтрейда всего 15% и это ненормально?Ясно все с вами
Вы хоть сами то являетесь клиентом компании??? я не понимаю зачем искать на ровном месте проблемы, по мил инвесту все понятно изложено- минимальный доход в месяц 7% и милка свои обязательства исполняет на 100%.

Но все их старания тщетны - Милка успешно работает и процветает! 
Botani да они про Милку уже все знают, просто работа у их такая - троллить!
А смысл один - забить флудом тему МиллТрейд!Но все их старания тщетны - Милка успешно работает и процветает!
![]()
Так что старайтесь, излагайте, очень подымает настроение
TimTem, наша компания зарабатывает на спреде, а возможность заработка в инвестиционных программах имеется благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров.
yarechek, вот именно что про Милку Мы знаем всё. А на счёт работы - может для буратин это и работа, а как по мне - так просто грех пройти мимо перлов "защитников" Милки Так что старайтесь, излагайте, очень подымает настроение

TimTem - не знаю как вас, но меня как инвестора МиллТрейд полностью устраивает!![]()

Ай, маладца, всё он знает, даже не, Они всё знают )) и не, даже не как на работу сюда ходят, да поугарать ага, грех не пройти типа мимо, а типа мимо других тем им грех пройти, а на милке как медом намазано, ну и врать )) пиши есчо )) Палишся товарисч.yarechek, вот именно что про Милку Мы знаем всё. А на счёт работы - может для буратин это и работа, а как по мне - так просто грех пройти мимо перлов "защитников" МилкиТак что старайтесь, излагайте, очень подымает настроение
У вас работа такая - защищать мошенников!Botani да они про Милку уже все знают, просто работа у их такая - троллить!