• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 269

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Не надо выдумывать - стейты отображают объективную информацию о трейдинге в рамках инвестиционных программ Миллтрейда./
После ваших СКАМов кто вам поверит? Вы также в Володе говорили и в Виваре про реальную торговлю и всех кинули.:_107:
И здесь хотят опять кинуть граждан СНГ, прикрываясь оффшорами и помойками.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
И здесь хотят опять кинуть граждан СНГ, прикрываясь оффшорами и помойками.
Такие суждения можно излагать о любом виде бизнеса,хоть онлайновом,хоть оффлайновом,в этой ветке они появляются с завидной периодичностью,но Миллтрейд никого не кинул.

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
IndiaGlem вы сами и ответили на свой вопрос - если будет открытый доступ к торговле трейдеров то появляется возможность к их копированию! :pardon00:

А что там копировать? Вот гипотетический трейдер 5 часов назад открыл сделку XAUUSD в селл, через 3 часа закрыл и получил профит. Видя кривую во времени на ценовой коэффициент XAUUSD я и так понимаю, в какую сторону нужно было открывать сделку 5 часов назад:) Стейтмент трейдера мне никакой новой информации не дал. Что в этом такого конфиденциального?

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
а почему компания приводит месячные стейтменты, которые в конце месяца никому уже не интересны
)))ну поче му же- в конце месяца- самый и проявляется интерес, поскольку по итогам месячных торгов управляющих и определяется % начисления инвесторам золотой 7 от милки.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Так а разве стейты не появляются одновременно с начислением доходности по Золотая 7? Вроде так оно и есть и в этом плане(да как и в любом другом) у Милки все четко...

Про месячные стейтменты я понял. Почему не ввести и суточные стейменты? Что препятствует у такому крупному ДУ?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты! Касательно карты "Штука" от Фидобанка, обратите, пожалуйста, внимание, что для привязки Вашего счёта в Mill Trade к предоплаченной карте, заказывать её необходимо на сайте нашего дилингового центра. Преимуществом данной карты является отсутствие комиссии, а также скорость исполнения операций по выводу средств с Вашего счёта. Мы стремимся сделать так, чтобы наше сотрудничество было максимально выгодным и комфортным.

IndiaGlem, со стейтментами торговли управляющих трейдеров за прошедший отчётный период Вы можете ознакомиться на сайте нашей компании в соответствующем разделе. Мы приглашаем к сотрудничеству только лучших профессионалов, поэтому клиенты могут быть уверены в надёжности и прибыльности работы с "Mill Trade".

s00n, вся информация, представленная на сайте нашей компании, является корректной и достоверной. Не вводите, пожалуйста, в заблуждение остальных участников форума необоснованными высказываниями в адрес "Mill Trade".

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Про месячные стейтменты я понял. Почему не ввести и суточные стейменты? Что препятствует у такому крупному ДУ?
Да можно, конечно,но тогда(я думаю) надо подключать мониторинги типа myfxbook и onix,но это не избавит ветку от негативных спекуляций в ключе "есть доступ к админке МТ 4,можно что угодно нарисовать".:rolleyes:

IndiaGlem

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
это не избавит ветку от негативных спекуляций в ключе "есть доступ к админке МТ 4,можно что угодно нарисовать".:rolleyes:

Нет ну почему же? Я сам не трейдер, но я правильно понимаю, что движение всех пар на форексе едино и не зависит от терминала? А отличия могут быть небольшими только в пунктах-хвостиках, так?

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я сам не трейдер, но я правильно понимаю, что движение всех пар на форексе едино и не зависит от терминала? А отличия могут быть небольшими только в пунктах-хвостиках, так?
Я сам не имею стабильной торговой практики,но если говорить обобщенно,то критики Милки указывают даже на то,что можно подделывать сделки в реальном времени,хотя я не понимаю,как это возможно...
А.Р. Смысл их аргументов в том,что даже инвестпароль к торговому терминалу не панацея от подделки,а уж независимые мониторинги и вовсе...:rolleyes: неактуальны,получается....

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Тогда в Милке минималку надо делать - 10 к. у.е
Причем здесь минималка)))) так давайте сделаем милион - минималку- что уж мелочится))) среднестатестический инвестор инвестирует около 700-1000 дол- и ему вполне подойдет золотая 7 (там минималка 300).

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
на сайте милки ввод средств дебетной картой есть, а вывод нету. что это значит?
В какой стране вы проживаете? Способы вывода средств могут варьироваться от места проживания клиентов. У меня способ банковские карты доступен как на ввод, так и на вывод, постоянно вывожу на рублевую карту мастеркард.
Пирамида работает только на ввод значит. Режим Спокойствие.
Хватит писать чушь, не позорься :)

Botani

Любитель
Верифицирован
Реакции
94
Поинты
0.000
Пирамида работает только на ввод значит

Сколько вам платят за антирекламу милки ?, все пользователя давно поняли что вы проплаченый бот, а милл трейд- никакая не пирамида а честный брокер- не нужно тут людей путать.

albatroz

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Сколько вам платят за антирекламу милки ?, все пользователя давно поняли что вы проплаченый бот, а милл трейд- никакая не пирамида а честный брокер- не нужно тут людей путать.

Да ему не платит никто, он только ждёт когда ему начнут платить, с этого ДЦ , что бы перестал писать всякую ерунду, но зря ждёт ничего не получит.:biggrin2::money:

добавлено через 1 минуту
карта Виза, доллар
Уже написано выше что на долларовые карты выплаты не производят, читайте внимательно.:i-yes:

Последнее редактирование:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я бы и рад получать деньги за пинки сторожа Гуера
Ну за что же меня пинать?:) За то что я оказываю информационно-аналитическую поддержку ДЦ,который подвергается необоснованной критике?

Сверху Снизу