Мне это не известно, вам лучше с таким вопросом обратиться в финансовый отдел компании на почту [email protected]. В крайнем случае всегда можно использовать ЭПС, например Perfect Money.А манатами можно?
Мне это не известно, вам лучше с таким вопросом обратиться в финансовый отдел компании на почту [email protected]. В крайнем случае всегда можно использовать ЭПС, например Perfect Money.А манатами можно?
Почему создавать - наоборот приумножать, я к примеру инвестировал в МиллТрейд по курсу НБУ 7,993 грн./$, а сейчас вожжу по 11,75 грн./$, кроме всех начисленных % я еще и заработал на девальвации гривны как минимум 40%!А зачем создавать проблемы с долларовыми картами? Если можно вводить, зачем не решить проблему с выводом? Это для меня не есть удобно.
Забыли добавить "источник происхождения прибыли". А от него уже плясать.ЛЮБОГО ИНВЕСТОРА ИНТЕРЕСУЮТ ТРИ ВЕЩИ:
НАДЕЖНОСТЬ
ДОХОДНОСТЬ
И ПРОСТОТА ВВОДА И ВЫВОДА СРЕДСТВ
А вы ставите под сомнение источник происхождения прибыли в инвестиционных программах Миллтрейда?Забыли добавить "источник происхождения прибыли". А от него уже плясать.
Никаких сомнений! Источник лишь один - карманы буратин!А вы ставите под сомнение источник происхождения прибыли в инвестиционных программах Миллтрейда?
Ничего подобного, основной источник получения прибыли любого дилингового центра - это спред.Никаких сомнений! Источник лишь один - карманы буратин!
Никаких сомнений! Источник лишь один - карманы буратин!
О каком источнике речь, как показывает практика, карманы "буратин" не оскудевают, а наоборот пополняются % от доходности. Ну а истинный источник доходов компании как уже выше сказано - это спред от сделок...сюда еще добавить можно комиссию 15% в семерке и доходы сверх 7% в Милл инвест.
Ничего подобного, основной источник получения прибыли любого дилингового центра - это спред.
Естественно чем больше сделок,чем больше объемы - тем больше прибыль.
В том числе приток инвестиций , увеличивает прибыль компании, так как автоматически увеличивается количество сделок и объемы.
Все это относится и к Милл Трейду ,как Дилинговому центру.
А как же прибыль по счетам, стейты которых на сайте - или это демо?
Что же тут непонятного, прибыль распределяется инвесторам в качестве %, а излишки "уплывают" в стаб. фонд компании.
О как всё запущенно, вы даже не знаете происхождение счетов "золотой"
Посмеялся, тогда умные люди и в МММ инвестируют без вопросов, платит же!
Что вы имеете в виду ?На примере можете доказать что спред основной источник прибыли?
Обсервер, ты нагло врешь. Никаких задержек нет, заявки выполняются практически молниеносно, смотри выше скрины. Снова чувствуешь, что тебя скоро забанят и пытаешься "надышаться перед смертью", так сказать, натроллить побольше? Вот это подло.По некоторым сведеньям задержки в выплатах изза того что надо повышать ликвидность хайпа МММСИС, всем просят сохранять спокойствие и поддерживать систеМММу в ее так сказать последнию минуту жизни.