Да какая разница на верификацию. Я деньги требую уже 15 дней.
А верификация - пускай, хотят, делают, хотят - нет. Их проблема.
Уже выбрали, знакомьтесь новый президент MillTrade, Юнь Чжэньхуань, коренной китаец.
Уже выбрали, знакомьтесь новый президент MillTrade, Юнь Чжэньхуань, коренной китаец. По его словам, в ближайшее время будет запущен сайт MillTrade на китайском языке а будет начата активное продвижение компании на азиатский рынок. Не переживайте ребята у компании все наладится, китайский рынок безграничен.
![]()
ахахахахаха) ну чиста вопрос на уровне влошенца МММтрейдА откуда инфо, что эта обезьяна новый презик Милки?

Уже выбрали, знакомьтесь новый президент MillTrade, Юнь Чжэньхуань, коренной китаец. По его словам, в ближайшее время будет запущен сайт MillTrade на китайском языке а будет начата активное продвижение компании на азиатский рынок. Не переживайте ребята у компании все наладится, китайский рынок безграничен.
Так в соседнюю и публикуйте дешевый компромат от Темника и ссылку на первоисточник тоже дайте, а то получается выдаете за собственное глубочайшее расследование !Новый директор соседней конторы тоже в оригинале неплохо смотрится:
Да я ничего не расследовал и не говорил об этом, а просто не хочу рекламировать сторонние ресурсы.Так в соседнюю и публикуйте дешевый компромат от Темника и ссылку на первоисточник тоже дайте, а то получается выдаете за собственное глубочайшее расследование !
А справочку такую я вам тоже могу выписать и фото разместить - и получится "Кто рекламирует пирамиды"
Примерно так !
Вот фиг его знает как в такой ситуации поступить , защищать или ругать компанию , у самого 4000 штуки зависло , 3000 моих и 1000 проценты . Вроде история с ММСИС похожа , а вроде и нет , в связи с ситуацией в мире у всех проблемы , да исписок документов легче чем у синих и на Кипр не надо отпровлять. В синих я вывел своё , а тут не успел , думал в октябре всё выведу после начисления ...