Я так понимаю с тех пор как он написал тут https://mmgp.com/showthread.php?t=179891&page=4298 ничего уже не платится?
У меня пока типа проверяется от 20.10, не отменена.На официальном форуме Милтрейд в ветке про верификацию дамочка - представитель подтвердила поглощение . Вообщем и в мил трейде заявки отменили и теперь 14 дней по новому.
Так что леди и джентльмены- "7-ки" больше нету.
Будет ли кто-либо еще и как управлять Вашими деньгами- Вы можете уточнить у
администрации теперь уже наверное МСИСа.
Будт ли это штатные трейдера МИлл трейда или индекс Топ 20 или просто деньги будут
лежать - ничего сказать не могу, ибо не знаю.
Мои функции как Портфельного управляющего на данный момент исчерпаны (как и остальных ПУ 7-ки).
Потому те, кто использовал мою аналитику на сайте для самостоятельной торговли-увы не сможет это больше делать
(просто спрашивали: а будет ли она продолжена просто так)?
Ветку особого смысла продолжать не вижу (ибо аналитики больше тут не будет) -
кому надо пишите на почту - если смогу-отвечу.
Всех разогнали.......
ответ модератора:
Уважаемый Евгений, мы благодарим Вас за сотрудничество с компанией и за активное общение на нашем форуме! Действительно, в связи последними событиями, происходящими в нашем дилинговом центре, мы были вынуждены временно приостановить работу трейдеров "Золотой 7" Mill Trade, но, как только компания преодолеет кризис, все трейдеры получат приглашение в FOREX MMCIS group и индекс управляющих трейдеров Index TOP 20.
Штат Клиентской поддержки Mill Trade будет сокращен для снижения прикладных расходов, при этом остается только E-mail-поддержка.
3. Штат Клиентской поддержки Mill Trade будет сокращен для снижения прикладных расходов, при этом остается только E-mail-поддержка.
Новая заявка, АМИНЬ!
1641439 2014-10-29 08:08:33 Вывод средств -250.00 В обработке
все понятно... и так было, а теперь еще и подтвердилосьСтрана Кипр, банк Marfin Popular Bank Public Co LTD
Договор оферты размещен на сайте Profit-Consul. Договор составлен довольно хитро, мне кажется, необходимо подключать юриста для разбора всех тонкостей. Если не ошибаюсь, под оказанием услуг они подразумевают размещение определенной информации на своем сайте.