здесь вы пишете одно, а на сайте ммсис совсем другое: "Точно! Как только верификацию отменят сразу как пойдут выплаты! Без ограничений!ММСИС лучшая компания, мы верим Руководству, отмене верификации и выводу средств с нашими честно заработанными процентами!"
Что бы это значило уважаемая WERREW?
Поясняю, это была проверка на необходимый и достаточный для прохождения модератора уровень лояльности к ммсис.
Кроме этого сообщения отправлено много других, с градацией от "очень не лоялен" до "весьма лоялен". разместили только это. На офф. форуме милтрейд, то же самое.
кстати, это должно быть относительно строе сообщение, времен "первого обращения" президента. Более поздние сообщения являются фальсификатом. (если таковые есть)
------------------------------------------
заскочила разместить диалог с чатом милл-трейда.
к сожалению, весьма увлекательное бодание по поводу реальности президента Луизы Ф. не сохранилось (внезапное отключение чата)
далее попытка подергать низший персонал по поводу расторжения договора:
Чат Mill Trade
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Олег Кравцов
Олег Кравцов: Здравствуйте, Ххххх! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый день. Меня не устраивает слияние компаний (милл-трейд и ммсис) Мне нужны были раздельные счета и раздельное управление. В создавшихся условиях я желаю расторгнуть договор с компанией милл-трейд и вывести переданные в управление денги. Каким образом я могу ээто реализовать?
Олег Кравцов: Обратите внимание, что взаимодействие Клиента и Компании регулируется действующим Договором milltrade. net/contract-conditions
Вы: Обратила. Обращаю ваше внимание на то, что вам задан конкретный вопрос. Вы должны знать на него ответ. Это простой вопрос - каким образом я могу реализовать свое право, прекратить сотрудничество с компаниейц и вывести переданные в управление деньги?
Олег Кравцов: Порядок прекращения сотрудничества предусмотрен действующим Соглашением.
Вы: Будьте добры, процитируйте данное место из "соглашения" которое вы в прошлом сообщении назвли Договором
Олег Кравцов: Действующий Договор доступен на сайте в свободном доступе, с его условиями Вы соглашались в момент регистрации на сайте.
Вы: Да, соглашалась. И что? Вы хотите сказать, что в нем нет пункта "расторжение договора"? Это ничего не меняет. Нет никаких правовых обстоятельств, мешающих прекращать договор при изменении условий. Даже если это не отражено в самом договоре. Итак - каким образом я могу расторгнуть договор и вывести переданные в управление деньги?
Олег Кравцов: Акцентируем Ваше внимание, что условиями сотрудничества предусмотрен и порядок расторжения Договора.
Вы: Замечательно. Тогда вас не затруднит либо процитировать данное место здесь, либо указать пункт и параграф в котором описана данная процедура
Олег Кравцов: Согласно пункту 16.3. Расторжение Договора предусмотрено как в одностороннем порядке, так и по обоюдному согласию Сторон. При расторжении в одностороннем порядке инициирующая Сторона должна уведомить об этом вторую Сторону посредством электронной почты не позднее чем за 1 (один) рабочий день. После расторжения Договора происходит взаимный расчет согласно статье 6 данного Договора.
Вы: Вот, уже наступает конструктив. Тепер давайте выясним, на какой адрес, на чье имя и в какой форме должно быть отправлено уведомление о желании расторгнуть договор?
Олег Кравцов: Вам необходимо отправить заявку с указанием Вашего логина по адресу: support_ @milltrade. net
Вы: с адресом разобрались. На чье имя и в какой форме? да и кстати, статья 6 по ссылке, вы любезно предоставили называтся ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ СЧЕТА и не имеет ранее процитированного вами пункта.
Олег Кравцов: Вам необходимо отправить заявку с описанием просьбы, указанием Вашего Логина от Личного кабинета по адресу: support-@-milltrade. net.
Вы: Кому я должна направить письмо? Анониму? Так дела не ведутся. Тем более с уведомление о расторжении договора. Кому лично следует адресовать письмо и кто ЛИЧНО несет ответственность и имеет полнгомочия заключать и расторгать договор с клиентом?
Олег Кравцов: Вам следует отправить письменное заявление в службу поддержки Компании.
Вы: Отправить письмо с уведомление о расторжении договора "на деревню дедушке"? Это недопустимо. И не имеет силы. Заявление о приеме на работу пишут на имя. И на отпуск. Олег Кравцов, вы на чье имя писали заявление о приеме на работу? Или вы работаете не официально? Заявление о расторжении договора пишут на имя полномочного лица, имеющего полномочия на заключение и расторжение договора. На чье имя писать заявление?
Олег Кравцов: В данной ситуации Вам достаточно отправить уведомление, как сообщалось ранее, на support @_milltrade_.net, уточнив все детали в письме.
Вы: Достаточно для чего? Оборот документов регламентируется правилами и нормами. Согласно каких правил и норм, уведомление о расторжении договора отсылается Анониму на адрес предназначенный для обработки любой входящей информации в свободной форме?
Вы: Каким образом и кто фиксирует данное обращение. От какого момента идет отсчет дней, регламентирующих процедуру закрытия договора?
Олег Кравцов: Порядок расторжения Договора предусмотрен условиями документа. Вам нужно отправить заявку по адресу: support @milltrade. net
Вы: Веселый вы человек, Олег Кравцов. Напишите ваши пожелания на бумажке, сверните из нее самолетик и отправте по адресу. Очень впечатляющее предложение от компании "милл-трейд". Впрочем, для людей, которые отправили деньги по тому же адресу, других советов и быть не может ))) Удачи в борьбе.
добавлено через 7 минут
--------
И снова по поводу сообщений на офф. сайте.
K-irina, Вы не замечаете иронии, в цитируемом вами сообщении? Даже при том, что оно пропущено модератором. Все сообщения с любой градацией лояльности были ироничны.
это поможет "вериицировать" в случае фальсификата.