• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 354

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Так недавно официально они заявляли, что ммсис поглотила милку.

Я про то, что летом это еще не было известно, а тут так четко и ясно перенаправление стоит. Хотел в личный кабинет на милке зайти :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pvulsik

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Круто. milltrade редиректит на сайт mmcis, а еще пару лет назад не могли определиться, есть ли связь между компаниями.

Эта связь была определена и озвучена очень быстро, просто многие ушастые её не распознавали. Короче поимели некоторых инвесторов с двойным проникновением, сначало ММСИС, потом Милка или параллельно)):biggrin2: В последнем случае кайфа больше , наверное. Не сарказм, а урок для лохов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
С сайта поржал, креатив банкротства четко передали и чел такой добрый на фотке)

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Я про то, что летом это еще не было известно, а тут так четко и ясно перенаправление стоит. Хотел в личный кабинет на милке зайти :)

Технически это делается просто. А вот летом о скаме данных лохотронов было уже известно, даже в начале года об этом блогеры уже заявляли.

surikvv

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
С сайта поржал, креатив банкротства четко передали и чел такой добрый на фотке)

Этот никролог, должен был написан таким образом, чтобы вызвать слезу у инвестора. Блин, так они старались. Но...вы хоть посмотрите документ в прокуратуру, который они якобы напрвили))) Обратите внимание на печать и ФИО "Комыса"))) Школьник скажет - лоховской фотошоп))))

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Этот никролог, должен был написан таким образом, чтобы вызвать слезу у инвестора.
Кто вывести не успел слезу по другому поводу есть от чего пускать, стандартный скам.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Даааааааааааа в финансовом плане Укропы нас натянули. Ладно если бы эти деньги действительно помогли справиться с ситуацией и у власти встали достойные люди. Имхо мое мнение эти ДЦ что милка что ммкис были созданы с просчетом на ситуацию под революцию на Украине. И мне даже обидно, что я косвенно участвовал и в поддержке майдана и молодых фашистов которые бесчинствуют в стране запугивая нормальных людей.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Милка и Мсис были созданы еще до майдана, думаю что так получилось это лишь совпадение.

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Даааааааааааа в финансовом плане Укропы нас натянули. Ладно если бы эти деньги действительно помогли справиться с ситуацией и у власти встали достойные люди. Имхо мое мнение эти ДЦ что милка что ммкис были созданы с просчетом на ситуацию под революцию на Украине. И мне даже обидно, что я косвенно участвовал и в поддержке майдана и молодых фашистов которые бесчинствуют в стране запугивая нормальных людей.
Врят ли это связано с майданом, но с Украиной и украинцами точно)

SanGo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обратили внимание, что печать на заявлении в прокуратуру от Комысы, небрежно вырезана судя по всему в Paint?:) Совсем охамели.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Кино закончилось - электричество так же, расходимся))))
А все же всех кинули по полной С У К И ОНИ......((((((((((((((

Предварительно собрав данные о клиентах и их доходам через так называю верификацию:biggrin2:

Последнее редактирование:

FDmitry

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

inv2014

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Обратили внимание, что печать на заявлении в прокуратуру от Комысы, небрежно вырезана судя по всему в Paint?:) Совсем охамели.
Дак им уже в тот момент без разницы было поверят им или нет

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Да, нет. Майдан просто стал отправной точкой для развала хорошо замаскированного лохотрона. Если бы не украинские события, то эта лоховозка еще бы очень долго работала. Но в одном, Вы правы , что эти деньги сейчас работают на "кровавого поросенка". Режим, основателей пирамиды не трогает в обмен на их бабосики.

elva100

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Ребята причём здесь Украина? Компания официально заявила, что деньги у неё украла платёжная система ДЕНЬГИ-ОНЛАЙН.

Сверху Снизу