вот что это за платежи, 240 рублей, для депозита в 300$ минимум показывать что мельница платит 240 руб, это что показать для банка что он работает установив один банкомат, я думаю что она конечно платит, но это реально не показатель, это из хайпов , те кто любят по рублю потыкаться и показать заработки свои
Согласен. Но я показывал пару страниц назад свой полный вывод депозита с процентами, на другую систему, отличную от ввода, и все прошло успешно.
Никого, ни к чему не агитирую - просто показываю факты. То что основная тема в мошенниках, у меня вызывает только улыбку - 100% моих, так называемых "ДУ компаний" можно спокойно помещать туда. Пока этот список состоит из алпари, фх-тренда, liteforex, mmsic и мельницы. Потерял деньги только в Володе, правда всего 90$ - по стечению обстоятельств не успел вложить, а ветка в мошенниках до этого момента не была
Набиванием постов заниматься не намерен, и форум судорожно каждый час не мониторю, просто решил высказать свое мнение, просто наболело за 1.5 месяца чтения сего ресурса.
Понял только одно - никто, ничего не знает на перед, всё на уровне сплетен, интриг, продажных постов и интуиции каждого.
За сим откланиваюсь, можете закидывать тапками, минусы ставить или плюсы, мне без разницы.