P.S. Вебмани появились для ввода денег.
Ага, в курсе , порадовали, любимая ЭПС , самая популярная пожалуй в RU-нете .
P.S. Вебмани появились для ввода денег.
Согласен с Вами,очень оперативно они работают,я с ними сотрудничаю через ЭПС Qiwi,ввод и вывод моментом проходит.Милка по скорости обработки заявок на вы вывод переплюнет брокеров которые уже не один десяток лет!!!!
Представь да , вывели за 4 часаправда ?
какая новость , уважаемый, вы бредите. обоснуйтеЕще пара дней и новость разойдется по инету, приток инвесторов (не хайперов) сократится.
обснуй что такое ЦИФРИН и на что она может повлиятьтеперь может предъявить еще и претензии ЦРФИН заявив тут
Им бы на мегастоке зарегистрироваться сначала не помешало, иначе всякие чудики им работать не дадут.P.S. Вебмани появились для ввода денег.
Я только сегодня зарегистрировался, т.к я являюсь клиентом mill trade , а то что вы говорите, это и могу сказать про вас, что у вас двойная реристрацияoleggg44, вы вчера с ника igoor3446 не успели сознаться чей клон. Может седня скажете?
какие доказательства вы можете предьявить?oleggg44, вы вчера с ника igoor3446 не успели сознаться чей клон. Может седня скажете?
Пришел ответ от арбитража вебмани.
Судя по всему, мошенники принимают деньги на счета, не связанные с компанией - их не могут отследить и заблокировать.
Если кто-то может предоставить номера их счетов в системе вебмани - можно это сделать мне, или в арбитраж вебмани. Чем меньше у них будет возможностей обворовывать людей, тем меньше людей пострадает от их действий.
Чистота рядов в брокерской среде -дело не только важное,но и нужное - вместе с тем,мне непонятны ваши доводы и действия -WM все же не единственный способ сотрудничества с проектом,а аргумент "это хайп" в каждом сообщении уже начинает поднадоедать - трейдинг в Мельнице все же осуществим. Я имею ввиду не в рамках инвестпрограмм,а на индивидуальных условиях.Если кто-то может предоставить номера их счетов в системе вебмани - можно это сделать мне, или в арбитраж вебмани. Чем меньше у них будет возможностей обворовывать людей, тем меньше людей пострадает от их действий.
А реквизиты здесь покажете?В нашей компании действительно теперь доступна платёжная система WebMoney для осуществления ввода средств.
Vestern, не могу смотреть как людей обворовывают.
Давайте все-таки уточним по ЦРФИН следующим моменты:Татьяна Афанасьева, у руководства есть конкретные планы по изменению сложившейся ситуации? Или всё останется на уровне ваших голословных заявлений. Если вы не понимаете, то руководство должно понимать, что для ЦРФИН ваших пустых слов не достаточно. Только пожалуйста, не нужно воды, ответьте конкретно, мы уже выучили все ваши стандартные ответы.