Опять началось - какой госорган(правоохранительный,контрольный,надзорный) установил связь Миллтрейда с ММСИС?Учитывая что Милка дочка ММСИС, то яблоко от яблоньки падает... .
Опять началось - какой госорган(правоохранительный,контрольный,надзорный) установил связь Миллтрейда с ММСИС?Учитывая что Милка дочка ММСИС, то яблоко от яблоньки падает... .
Опять началось - какой госорган(правоохранительный,контрольный,надзорный) установил связь Миллтрейда с ММСИС?
Вы не правы.Дополнение причина была в том что баланс менее 300$ на счете.Если он меньше,то начислений не происходит...Вот только есть одна не состыковка...Сапорт говорит что сумма вывода из инвест программ может быть любой,но на деле из золотой 7 менее 300$ не вывести...И на сумму менее 300$ прибыль не начисляется...М дя.
Выводить на лицевой счёт можно любую сумму!4) если на ивест счете по каким-то причинам останется меньше порога входа, то % начисляться не будет и неясно, как те остатки выводить.
xag197911, чтобы делать такие выводы нужно прочувствовать функционал изнутри, на начальном этапе было много ошибок, комиссии эпс и тд , было понятно , что компания сама набивает себе шишки, в отличие от ммсис где была отработана схема работы идеально.
Правильно,если есть неуверенность,то вкладываться не стоит,тем более Милка то в проблемный сектор угодила,то в мошенники отправили. Причины мне правда не совсем понятны,ну да ладно.Сам на старте думал вложиться в Милку, но как раз их непредсказуемость меня и оттолкнула от этого.
Если самостоятельно торговать 100$.Странно, а какое отношение ограничение $300, которое Милка установила не сразу после старта, имеет отношения к функционалу?
И слава богу на одного тролля будет меньше.Ладно с ветки удаляюсь, я понимаю что инвестор защищает свой вклад, и будет находить оправдание всему.
З.Ы. Сам на старте думал вложиться в Милку, но как раз их непредсказуемость меня и оттолкнула от этого.
Старина,не надо так - Шухга он,пожалуй,один из самых адекватных критиков Миллтрейда, просто его зацикленность на связи этого ДЦ с ММСИС немного уже поднадоела. А вообще,конечно,да,косяков много у Миллтрейда,это надо признать(кстати,это основополагающее отличие от ММСИС),но радует то,что Милка исправляется.И слава богу на одного тролля будет меньше.
Makvel, изначально он был пополнен на 1500 американских рублей
Makvel, здесь не о трейдинге идет речь - человек закинул в инвестпрограмму вышеуказанную сумму,затем вывел со штрафом в 5% от депозита и при этом у него оказалось на счету меньше 300 долларов на которые по правилам прибыль за отчетный период не была начислена.