Добрый день!
В очередной раз прошу обратить внимание, что дополнительные данные, которые могут запросить специалисты компании, необходимы для корректного проведения платёжной процедуры. Поэтому, если специалисты запрашивают такую информацию, пожалуйста, предоставьте её. Это условие оговорено на официальном сайте дилингового центра, с этими сведениями можно ознакомиться.
Guerman, отмечу, что комиссию при конвертации выставляет не компания, а посредник, через которого осуществляется операция платежа. Именно поэтому в данном случае мы не можем заранее предоставить по этому поводу более конкретные данные. Для рассмотрения ситуации клиента в индивидуальном порядке я всегда рекомендую обращаться к специалистам отдела клиентских платежей.
Jalil, обсуждение нашей компании действительно ведется на многих интернет-ресурсах. Я, как официальный представитель, даю официальные ответы о деятельности нашего дилингового центра. В отдельных случаях, когда информация о компании искажается пользователями, я вынуждена предоставлять достоверные данные о Mill Trade, чтобы остальные пользователи не были введены в заблуждение необоснованными рассуждениями, которые базируются только на предположениях. Пожалуйста, если у Вас есть конкретные вопросы о работе компании, Вы можете задать их здесь, буду рада на них ответить. Мы открыты для диалога!
Наш дилинговый центр предлагает выгодные условия для сотрудничества, мы продолжаем активно развиваться. Специалисты компании прилагают максимум усилий для обеспечения комфортного сотрудничества с Mill Trade.