Изменения в расписании торгов 14.10.2013
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
Для того чтобы Ваша торговля на FOREX была самой комфортной и прибыльной, пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию.
В связи с тем, что 14 октября 2013 года в США празднуется День Колумба, ликвидность некоторых торговых инструментов в этот день может быть снижена, а именно:
Energy Futures (CL, NGAS)
Metals (XAUUSD, XAGUSD)
Index Futures (DOW, SP, NSDQ)
Commodity Futures (Corn, Wheat)
Кроме того, спреды по некоторым инструментам могут быть расширены.
Дилинговый центр «Mill Trade» оставляет за собой право приостановить торги по этим инструментам без предварительного уведомления или же перевести их в режим, когда позиции будут доступны только для закрытия.
С 15.10.13 торги будут проходить в обычном режиме.
добавлено через 6 минут
Guerman, мы всегда открыты для диалога. Я со своей стороны передаю все пожелания потенциальных и настоящих клиентов компании руководству для дальнейшего рассмотрения. Большое спасибо за обратную связь, для нас очень важно мнение каждого из Вас, ведь благодаря подобным замечаниям и пожеланиям мы имеем возможность развиваться, корректировать свою работу и делать её более адаптированной под интересы своих клиентов.
Makvel, что касается штата сотрудников компании, то у нас действительно идет набор кадров. Мы всегда рады активным, способным и целеустремлённым людям. Относительно этого вопроса Вы можете ознакомиться с информацией на нашем официальном сайте. Если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить.
Addicted, Вы всегда можете записаться на прием в наш Московский информационно-консультационный центр, согласовав дату и время визита с нашими менеджерами. Мы открыты к диалогу и готовы ответить на интересующие вопросы! Напоминаю также, что мы являемся независимой компанией и ведём самостоятельную деятельность на валютном рынке. Все заявления обратного базируются лишь на предположениях и домыслах, никак не подкреплённых фактами.
Наш дилинговый центр ведёт открытую политику работы, стремительно развивается и обеспечивает выгодные условия сотрудничества для своих клиентов!