Fakeyou Youfake
Специалист
Так в милке и не называют себя брокером - это дилинговый центр, если не знаете в чем разница - гугл вам в помощь.
кухня и есть дилинговый центр
Так в милке и не называют себя брокером - это дилинговый центр, если не знаете в чем разница - гугл вам в помощь.
А почему вы до открытия торгового счёта на это не обратили внимание?никакого межбанка тут нет да и даже своих поставщиков ликвидности компания отказывается назвать-это страшная тайна)))
Бред не пиши . Не нужно примеры брать с Инсты и ММСИС.Компания имеет право не разглашать эту информацию , что практикуют кстати большинство ДЦ .
А что же в ней непрозрачного? Управляющие счетами имеются,с ними можно пообщаться,обсудить специфику торговых стратегий,с некоторыми из них (Е.Понизовский) проводятся вебмнары,а насчет ежегодного аудита - уж извините,но вы буквально загнули - компании года-то еще нет.Какая же непрозрачная компания эта компания МиллТрейд. Как же так можно скрывать эту информацию от своих клиентов? Есть, что прятать? Ну я хотя бы надеюсь, что результаты ежегодных аудитов доступны для клиентов, ведь вы, такой осторожный инвестор, вряд ли пойдёте в компанию которое скрывает эту информацию.
Fakeyou Youfake, информация о поставщиках ликвидности будет освещаться более подробно европейским подразделением дилингового центра. В настоящий момент оно находится в стадии формирования и сбор всей необходимой документации уже ведётся.
Мы выполняем все обязательства перед клиентами и активно развиваем предоставляемый сервис, расширяя возможности сотрудничества с компанией и совершенствуя уровень обслуживания.
Вы лично с каждым управляющим пообщались? Он при вас в терминал заходил и сделки открывал? К чему скрывать поставщиков ликвидности? А кто вообще проводит ежегодный аудит?А что же в ней непрозрачного? Управляющие счетами имеются,с ними можно пообщаться,обсудить специфику торговых стратегий,с некоторыми из них (Е.Понизовский) проводятся вебмнары,а насчет ежегодного аудита - уж извините,но вы буквально загнули - компании года-то еще нет.
С Понизовским и Сапуновым общался,меня их ответы на поставленные вопросы удовлетворили.Насчет открытия сделок при мне -извините,но не получилось,но очень бы хотелось узнать трейдера компании,который при вас совершает весь спектр торговых операций и в которую,вы,естественно,инвестируете. Про какой ежегодный аудит вы говорите? Компании еще года службы на инвестиционном поприще нет.Вы лично с каждым управляющим пообщались? Он при вас в терминал заходил и сделки открывал? К чему скрывать поставщиков ликвидности? А кто вообще проводит ежегодный аудит?
С Понизовским и Сапуновым общался,меня их ответы на поставленные вопросы удовлетворили.Насчет открытия сделок при мне -извините,но не получилось,но очень бы хотелось узнать трейдера компании,который при вас совершает весь спектр торговых операций и в которую,вы,естественно,инвестируете. Про какой ежегодный аудит вы говорите? Компании еще года службы на инвестиционном поприще нет.
Извините,но я не выступаю в этой ветке гарантом долгой и предельно прозрачной деятельности Миллтрейда - мне общения с управляющими счетами хватило,чтобы определить их компетенцию и профессионализм,причем все они нефейковые персонажи и никто не мешает вам пообщаться с ними. Когда год пройдет,компания будет решать,какая структура будет проводить аудит.То что вы с ними общались даёт гарантию что счета не рисованные? А остальные трейдеры? Они вообще существуют? Никакой гарантии что счета не рисованные нету) Я спрашиваю кто выступит в роли аудитора через 1 год?
Извините,но я не выступаю в этой ветке гарантом долгой и предельно прозрачной деятельности Миллтрейда - мне общения с управляющими счетами хватило,чтобы определить их компетенцию и профессионализм,причем все они нефейковые персонажи и никто не мешает вам пообщаться с ними. Когда год пройдет,компания будет решать,какая структура будет проводить аудит.
Если так, то пусть ЦРОФР и проверяет деятельность компании, зимой будет срок продления лицензии, значит и проверка будет.А я то думал, что аудит проводит компания которая выдала лицензию на брокерскую деятельность.
Если так, то пусть ЦРОФР и проверяет деятельность компании, зимой будет срок продления лицензии, значит и проверка будет.
Где можно ознакомится с этими отчётами?На самом деле Миллтрейд ежемесячно отправляет отчеты в ЦРОФР о своей деятельности.
msm2000, я вообще рекомендовал бы с одной стороны Миллтрейду аннигилировать практику бонусных начислений,а трейдерам,если компания все же их оставит - просто от них отказываться. Это будет компромиссный вариант.
Совсем отказаться от бонусов молодой компании в конкурентных условиях было бы не выгодно, на мой взгляд, а вот расписать более подробно условия бонусной программы пожалуй нужно.может быть действительно стоит отменить бонусные программы? Ведь их наличие есть ни что иное как симптоматика форекс-кухни со всеми вытекающими последствиями - проблемы при исчислении торгового баланса,споры,конфликты интересов,обращения в арбитражные комиссии и т.д т т.п.
Тут я думаю дело в технической реализации - надо чтобы бонусные средства на балансе всегда отображались отдельно,дабы это не вызывало сложностей при расчетах.Совсем отказаться от бонусов молодой компании в конкурентных условиях было бы не выгодно, на мой взгляд, а вот расписать более подробно условия бонусной программы пожалуй нужно.