Bestinvestor
МАСТЕР
Кто нибудь на выставке Forex Expo 2013 уже был? Милл Трейд там есть?
Пока нет, но я попросил своего знакомого - посетить это мероприятия, и подтвердить участие МиллТрейда в выставке Moscow Forex Expo 2013 или опровергнуть!Кто нибудь на выставке Forex Expo 2013 уже был? Милл Трейд там есть?
Кто нибудь на выставке Forex Expo 2013 уже был? Милл Трейд там есть?
МиллТрейда в выставке Moscow Forex Expo 2013 нет!максим п, не смотря на то, что компания в определённое время не отображалась в списках участников, Mill Trade участвует в выставке Moscow Forex Expo 2013. По поводу отображения дилингового центра в списках мы отправили запрос организаторам данного мероприятия.
Для нас это важный момент, поэтому приходите, будем рады Вас видеть!
Вот же человек рассказывает, что есть https://mmgp.com/showpost.php?p=5657465&postcount=1519МиллТрейда в выставке Moscow Forex Expo 2013 нет!
МиллТрейда в выставке Moscow Forex Expo 2013 нет!
Почему милл так долго в черном списке? Простите но читать всю ветку нет времени, я думала через некоторое время их перекинут уже, а так непонятно
У Вас есть доказательства этого обвинения? Можете публично предоставить данные,свидетельствующие о том,что IP adres Т.Афанасьевой был использован при создании мультиакаунтов для оставления положительных отзывов о работе Миллтрейда на данном форуме?татьяна афанасьевна обычный троль, с данного IP-адреса писалось много сообщений от разных "инвесторов" о положительном развитии их "брокера".
ранее выкладывались ссылки на форум где человек размотал всю милтрейку и предоставлял доки, я ее не сохранил и не собирался, ищи на форуме если не удалилиУ Вас есть доказательства этого обвинения? Можете публично предоставить данные,свидетельствующие о том,что IP adres Т.Афанасьевой был использован при создании мультиакаунтов для оставления положительных отзывов о работе Миллтрейда на данном форуме?
Уважаемый Ваш флуд и однобокое мышление за версту видно! Есть претензии к МиллТрейд - факты в студию, а так только слова....ранее выкладывались ссылки на форум где человек размотал всю милтрейку и предоставлял доки, я ее не сохранил и не собирался, ищи на форуме если не удалили
Это mill-trade-otzivi.ru ?ранее выкладывались ссылки на форум где человек размотал всю милтрейку и предоставлял доки
Там сплошные домыслы, которые не однократно в этой ветке обсуждали.Это mill-trade-otzivi.ru ?