Добрый день!
Meggido, наша компания никогда не делала подобных предложений. У нас есть достаточное количество клиентов, которые готовы высказать своё мнение о сотрудничестве с дилинговым центром. Ведь мы на сегодняшний день предлагаем выгодные условия для всех категорий клиентов и продолжаем активно развивать имеющийся сервис.
lukoie, относительно нахождения темы Mill Trade в нынешнем разделе отмечу, что мы не согласны с таким решением администрации. Наша компания полностью соблюдает оговоренные обязательства перед клиентами и действует на основании установленного регламента. Все вопросы, послужившие причинами переноса темы, я уже комментировала. Тем не менее замечу, что для нас в первую очередь определяющую роль играет мнение наших клиентов и я уверена, что оно отличается от позиции администрации ресурса. Мы же прилагаем все необходимые усилия для того, чтобы обеспечить комфортные и выгодные условия сотрудничества.
sucub, Mill Trade — это дилинговый центр. Убедительная просьба к Вам не вводить в заблуждение других участников форума необоснованными суждениями в адрес компании.
BersX, торговый терминал компании работает корректно, в соответствии с заявленными торговыми условиями. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, рекомендую обратиться в технический департамент компании, наши специалисты рассмотрят вопрос в индивидуальном порядке.
Хочу поблагодарить за сотрудничество всех наших клиентов и пожелать успешной и прибыльной работы с компанией! Мы нацелены на долгую и продуктивную деятельность, активно развиваем свой функционал и расширяем возможности для взаимодействия с клиентами!