Думаю,большое значение имеет еще и куда выводят - если на Qiwi сумму в 600 тыс рублей,то это полностью исчерпывает месячный лимит одного верифицированного кошелька в Миллтрейде.
Это 100%! Такие суммы лучше переводить на банковскую карту, там лимита по переводу нет! Причем МиллТрейд это делает на удивление оперативно!Думаю,большое значение имеет еще и куда выводят - если на Qiwi сумму в 600 тыс рублей,то это полностью исчерпывает месячный лимит одного верифицированного кошелька в Миллтрейде.
Пока да,но антиоффшорное законодательство вынуждает делать больший акцент на транзакциях через ЭПС, которые под его действие не подпадают. Вывод - надо Милке стабилизировать работу с ЭПС, те же крупные клиенты могут задействовать для транзакций и WebMoney и Qiwi.Это 100%! Такие суммы лучше переводить на банковскую карту, там лимита по переводу нет!
Так на банковские карты расчеты в национальной валюте и сейчас проходят через ЭПС, крупные клиенты могут задействовать прямой банковский перевод, но только международным банковским переводом (через SWIFT или IBAN) и соответственно уже не в национальной валюте.Пока да,но антиоффшорное законодательство вынуждает делать больший акцент на транзакциях через ЭПС, которые под его действие не подпадают. Вывод - надо Милке стабилизировать работу с ЭПС, те же крупные клиенты могут задействовать для транзакций и WebMoney и Qiwi.
Если наладят вывод с WebMoney - это было бы просто СУПЕР! Но как всегда найдутся благожелатели - которые начнут писать жалобы ... в итоге мы знаем к чему это все приводит!Вывод - надо Милке стабилизировать работу с ЭПС, те же крупные клиенты могут задействовать для транзакций и WebMoney и Qiwi.
Это верно,но при подтвержденной дилинговой деятельности этого быть не должно...Но как всегда найдутся благожелатели - которые начнут писать жалобы ... в итоге мы знаем к чему это все приводит!
Так давно уж пишу об этом,а воз...меня LiqPay устроит полностью,поскольку карту имею Москомприватбанка,а вывод средств на нее с небольшой комиссией идет,куда меньше чем у той же WebMoney...так что надо пошевеливаться Милке -стабильно работающий расчетный механизм - гарантия долгой и плодотворной работы!Может пора задуматься о подключении новых ЭПС к примеру LiqPay, если у вас еще и карта Привата - так весьма неплохие тарифы:
С Вебманей за счет высокого курса доллара вывод на банк у меня выгоднее , чем на карту с Ликпей получается . Сейчас попробовал и , с учетом комиссии получилось обменять внутри ВМ дол. на рубли по курсу 33,3 р/дол. Высокий курс покрывает все комиссии на вывод .меня LiqPay устроит полностью,поскольку карту имею Москомприватбанка,а вывод средств на нее с небольшой комиссией идет,куда меньше чем у той же WebMoney...
Так можно подключить долларовую карту ПриватБанка и выводить с долларового счета Ликпей на ее, а также снимать деньги в $ и менять там где вам выгоднее!С Вебманей за счет высокого курса доллара вывод на банк у меня выгоднее , чем на карту с Ликпей получается .
Спорить не буду,может так и есть,меня сотрудничество с WM в аспекте работы с дилинговыми центрами смущает всегда "положительной" реакцией на разного рода жалобы из-за чего может пострадать и мой кошелек,а LiqPay в этом плане проще, да и системы аттестации у нее как у WM нет, так что для меня лично актуальней подключение LiqPay Милкой для осуществления расчетов.С Вебманей за счет высокого курса доллара вывод на банк у меня выгоднее , чем на карту с Ликпей получается . Сейчас попробовал и , с учетом комиссии получилось обменять внутри ВМ дол. на рубли по курсу 33,3 р/дол. Высокий курс покрывает все комиссии на вывод .
Дельное предложение,хотя вопрос комиссии очень даже существенный - Qiwi чай тоже за банковские транзакции немало берет с Милки...Как вариант, который бы устроил многих, было бы удобно подключить крупный платежный сервис, типа Интеркассы.
Появилась бы возможность пополнения и вывода и на Liqpay и на WM.
Если Mill trade возьмет комиссии на себя, как в ФТ и ПФ, это устроило бы многих клиентов.
Вот внутри Вебмоней как раз и выгодно . У меня вывод получается как будто без процентов . Но как вариант Ликпей мне подходит и пользуюсь я им постоянно .Так можно подключить долларовую карту ПриватБанка и выводить с долларового счета Ликпей на ее, а также снимать деньги в $ и менять там где вам выгоднее!
Сейчас смотрю вебинар он-лайн Сапунова на конференции о трейдинге лучших специалистов в этой области,он рассказывает ,показывает примеры ,используя платформу МТ4 Милл Трейда.
Танюша снова мягко говоря говорит неправду: как были с самого начала киви и окпэй на вывод, так они до сих пор и остаются. Что они там дополнили совершенно неясно.Что касается подключения новых способов ввода/вывода, то мы постоянно дополняем список имеющихся платёжных систем.
)))) Слава Богу не их!!! имелось в виду клиентский терминал мт4, предлагаемый кухней миллтрейд для торговли.А что значит МТ4 Милл Трейда? Я к тому, что это вроде не их ноу-хау) просто поподробней можно?)
)))) Слава Богу не их!!! имелось в виду клиентский терминал мт4, предлагаемый кухней миллтрейд для торговли.