aspiez, я отвечаю на вопросы пользователей, предоставляя достоверную информацию о работе компании. И тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои комментарии помогают разобраться в интересующих моментах. Если у Вас есть вопросы, касательно деятельности Mill Trade, буду рада на них ответить.
Наш дилинговый центр имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности на валютном рынке. Информацию о поставщике ликвидности будет освещать более полно европейское подразделение Mill Trade. Мы предлагаем достаточное количество платёжных систем и осуществляем ввод-вывод средств клиентов согласно установленного регламента. Наши специалисты работают над вопросом оптимизации процедуры осуществления клиентских платежей. Что же касается стабильных выплат по программе «Mill-invest», то я уже неоднократно говорила, что это возможно благодаря наличию страхового фонда. Он формируется за счёт избыточной прибыли, полученной свыше 7%, полученной в результате торговли управляющих трейдеров. Данная схема себя полностью оправдала и продолжает приносить доход инвесторам.
AlexLvovich, наша компания является дилинговым центром и мы всегда выполняем все обязательства перед клиентами в полном объёме. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно деятельности Mill Trade, пожалуйста, задавайте их мне. Я, как официальный представитель компании, предоставляю достоверную объективную информацию о работе дилингового центра.
tygrew, инвесторы имеют возможность получать прибыль по нашим инвестиционным программам благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Пожалуйста, не вводите в заблуждение пользователей, недостаточно осведомлённых в вопросах работы компании.
Благодарим всех тех, кто выбрал нашу компанию, за сотрудничество и поддержку! Мы ценим оказанное нам доверие!