Извините , пожалуйста, я - не Татьяна, но разве "LIMITED" - это не англоязычный перевод "ООО"?Татьяна, скажите, а какая, документально подтверждённая, связь между MILL TRADE LIMITED и ООО "Милл трейд"?
Извините , пожалуйста, я - не Татьяна, но разве "LIMITED" - это не англоязычный перевод "ООО"?
Конечно же нет. Тем более что речь идет о двух совершенно разных компаниях.
Регулируется ЦРОФР,поставщиков ликвидности многие брокеры не раскрывают,есть проблеммы с вебмани,а те платежки которые есть в компании работают идеально,по скорости вывода средств из компании Милл Трейд можно отнести к лидерам,гарантированный порцент инвесторам по программе Милл инвест - новаторство,у брокеров такого еще не было.От остальных Форекс брокеров представленных на этом форуме по большому счету ничем не отличается,кроме программы Милл инвест.Отсутствие регулятора, поставщиков ликвидности, бардак с платёжками, представитель-пустослов на форуме, гарантированый процент прибыли в инвестиционном предложении.
Гамма, Володя достойные, 4 года отработали. А Милка чо, меньше года всего работает. Вот отработает нормально, тогда и можно говорить. А легенда конечно отличная, на корки брокера потратились изрядно.это хайп (правильнее назвать пирамида), то один из совсем не многих достойных, даже пальцев одной руки не хватит.
Действительно,может поэтому стоит либерализировать свои требования к Миллтрейду?А Милка чо, меньше года всего работает.
Гамма, Володя достойные, 4 года отработали. А Милка чо, меньше года всего работает. Вот отработает нормально, тогда и можно говорить. А легенда конечно отличная, на корки брокера потратились изрядно.
Да заело похоже,наших уважаемых оппонентов - никакой эволюции мышления,никакой конструктивной критики - одни hyip-шаблоны по отношению к Миллтрейду.При чем здесь Володя ,Гамма, с ними сравнивать нелогично,так как Милл Трейд наголову выше стоит этих компашек.
Корки брокера и сервак МТ4 купила и конечно выше стала. Гамму раньше тоже ДУ называли, хотя вроде ниче не покупала. А тут вложились нормально в хайп.Милл Трейд наголову выше стоит этих компашек.
А корки и начинка real-брокера как соотносятся? Так чтобы считать Милку не хайпом а истинным брокером...???Корки брокера и сервак МТ4 купила и конечно выше стала. Гамму раньше тоже ДУ называли, хотя вроде ниче не покупала. А тут вложились нормально в хайп.
"Вроде все есть, но как-то оно без души". Наверное, оппоненты это пытаются сказать. (Торговые платформы - есть, сертификаты и грамоты - тоже в наличии, но как-то сердечко их не лежит к milltrade).А корки и начинка real-брокера как соотносятся? Так чтобы считать Милку не хайпом а истинным брокером...???
Давайте, попробуем. Только ведь не услышите...Так будьте добры,прямую ссылочку на это...то есть на то,что Миллтрейд это хайп.
Т.е. не важно когда я вложился в их хайп (хоть с 1 по 10, хоть с 21 по 30),Plok, напомню, что прибыль по инвестиционным программам Mill Trade начисляется за то количество полных дней (суток), когда средства находились на инвестиционном счёте клиента.
а у кого было?гарантированный порцент инвесторам по программе Милл инвест - новаторство,у брокеров такого еще не было.
Не напоминает,поскольку речь идет о совокупном доходе за месяц по нескольким счетам.Т.е. не важно когда я вложился в их хайп (хоть с 1 по 10, хоть с 21 по 30),
все равно что там, что там получу одинаковую прибыль. И даже если в мой
10-ти дневный период инвестирования их управляющие "отторговали" с мину-
совым процентов, но в целом за месяц с положительным, я получу свой про
цент согласно "средней температуре по больнице". Ни чего не напоминает?
Так вам и написали,что это новелла...вы сами-то воспринимаете,что пишут другие?а у кого было?
хотите пример?Не напоминает,поскольку речь идет о совокупном доходе за месяц по нескольким счетам.
Да заело похоже,наших уважаемых оппонентов - никакой эволюции мышления,никакой конструктивной критики
.. то есть Миллтрейд - это финпирамида....За данное время инвестирования, согласно нарисованным стейтам на сайте компании,
совокупный убыток по всем управляющим составил 2%.
Получается, что убыток рисованный,а прибыль реальная? И как тогда я должен отвечать вот на этот вопрос...По итогам месяца общая доходность составила 10%, что, от одного миллиона совокупных
инвесторских денег в проекте, составляет 100 тыс. прибыли.
откуда в компании возьмутся деньги на перекрытие 200 тыс. убытка
и на причитающуюся прибыль по итогам месяца в размере 330 тыс.?
Я не коренной житель ветки, но очень интересна ваша версия, почему вы считаете Миллтрейд ДЦ? На их сайте нет ни одного документа подтверждающего это, кроме как упоминания "ДЦ" в текстах сайта.Доказательств, что Миллтрейд - это хайп, действительно нет,а вот то что дилинговый центр - достаточно(все перечислять не буду,коренные жители этой ветки,а точнее - поля брани, знают о чем я веду речь)
8.1.Клиент от своего имени и с учетом всех рисков может совершать в Интернет-сети Операции на международном валютном рынке, что не является услугой Компании и не регулируется данным Договором