Да, тоже заметил. В этом разделе теперь нет благодарностей и нет счетчика постов.Это какие то новшества - теперь кнопки "Спасибо" нет в ветке??
Да, тоже заметил. В этом разделе теперь нет благодарностей и нет счетчика постов.Это какие то новшества - теперь кнопки "Спасибо" нет в ветке??
Спасибо Татьяна за предложение - но пока меня устраивает, те карты которые я использую сейчас! Может в будущем и подключу данную услугу, как по мне то лимит 3125$/мес. маловат! Хотя если закинуть депо с другой карты а вывод делать на карту «Штука», вполне логично ее использовать - для оперативного вывода средств!yarechek, наша компания действительно предлагает своим клиентам оформить карту «Штука», основным преимуществом которой является то, что с ее помощью Вы сможете мгновенно вывести средства с Вашего лицевого счета в компании «Mill Trade».
Для получения карты не нужны никакие документы. Карта обладает всеми свойствами обычной платежной карты. С ее помощью можно рассчитываться за покупки в украинских магазинах и интернет-магазинах, оплачивать коммунальные услуги и мобильную связь, а также обналичивать деньги в кассе либо банкомате.
Данная карта дарит множество преимуществ клиентам компании. По всем дополнительным вопросам рекомендую обращаться в службу клиентских платежей.
Какие еще белые брокеры с фиксированным процентом?
Kotishe, я всегда стараюсь максимально информативно отвечать на вопросы пользователей касательно деятельности нашего дилингового центра. Считаю, что мой личный эмоциональный окрас в данном случае не будет уместен. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то я буду рада на них ответить!
yarechek, наша компания действительно предлагает своим клиентам оформить карту «Штука», основным преимуществом которой является то, что с ее помощью Вы сможете мгновенно вывести средства с Вашего лицевого счета в компании «Mill Trade».
Для получения карты не нужны никакие документы. Карта обладает всеми свойствами обычной платежной карты. С ее помощью можно рассчитываться за покупки в украинских магазинах и интернет-магазинах, оплачивать коммунальные услуги и мобильную связь, а также обналичивать деньги в кассе либо банкомате.
Данная карта дарит множество преимуществ клиентам компании. По всем дополнительным вопросам рекомендую обращаться в службу клиентских платежей.
Alexander Naumov, благодарим Вас за сотрудничество! Мы не согласны с таким решением администрации форума. Наша компания в полном объёме выполняет все обязательства перед клиентами и обеспечивает качественный сервис. Перенесение темы является необоснованным. Я прокомментировала все вопросы из первого топика данной темы, которые послужили причиной переноса. Однако, для нас является первоочерёдным мнение именно наших клиентов, основанное на практическом опыте сотрудничества с дилинговым центром. Компания продолжает работать в штатном режиме и активно развивается. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, я буду рада ответить, мы всегда открыты к диалогу!
S00n, наша компания является дилинговым центром и предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей необоснованными высказываниями в адрес нашего дилингового центра.
TimTem, Mill Trade ведёт абсолютно законную деятельность на валютном рынке. Мы имеем все необходимые документы для этого. Мы действительно получили сертификат ЦРОФР и считаем это большим достижением для такой молодой компании, как наша.
Относительно бонусов отмечу, что они начисляются в качестве кредита в отдельную ячейку личного кабинета клиента и могут использоваться в самостоятельной торговле по его усмотрению. С правилами использования бонусных средств можно более детально ознакомиться на официальном сайте компании.
Отмечу также, что мы в первую очередь заинтересованы именно в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами, так как наша компания зарабатывает на спреде. Все сделки клиентов выводятся на межбанк. Мы обеспечиваем обслуживание высокого уровня и постоянно совершенствуем имеющийся функционал.
Если у кого-либо возникнут вопросы относительно работы дилингового центра, я буду рада помочь!
Благодарим за сотрудничество и поддержку всех клиентов компании!
Если у них торговля реальная, то стоит ли им бояться "загибания"? Или вы тоже ее хайпом считаете?
Чтоб ни у кого не возникало желания набивать посты и собирать "спасибки" постоянно строча: "милка-хайп, милка-хайп, милка-хайп..."Это какие то новшества - теперь кнопки "Спасибо" нет в ветке??
Не знаю - мне их предложение не интересно, насчет счета - нужно в супорт писать!Неужели милка счет открыла в Фидобанке или просто один из ее "надежных финансовых посредников"?
Не знаю - мне их предложение не интересно, насчет счета - нужно в супорт писать!
На счет лимита согласен, но я думаю это подойдет для тех кто хочет выводить оперативно средства (в течении часа), так как регламент вывода для карт Visa/MasterCard от 1-5 рабочих дней!Чего то они там лимит на снятие маленький установили -чтоб клиенты далеко не сбегли что ль ?
На счет лимита согласен, но я думаю это подойдет для тех кто хочет выводить оперативно средства (в течении часа), так как регламент вывода для карт Visa/MasterCard от 1-5 рабочих дней!
Миллтрейд - хайп-пирамида, поэтому использует агрессивную рекламу и загнется, если вкладчики поднимут панику (против этого и есть Гуерман).Миллтрейд - дилинговый центр,поэтому не загнется -просто объемы активов уменьшатся.
Отмечу также, что мы в первую очередь заинтересованы именно в сотрудничестве с самостоятельно торгующими трейдерами, так как наша компания зарабатывает на спреде. Все сделки клиентов выводятся на межбанк.
По моему уже были ответы представителя на эти вопросы, точно так же комиссия идет компании со спреда от торгов на инвесторские средства.1. Почему созданы инвестиционные программы "Золотая 7" и "Mill Invest", а именно в чем заинтересованность вас как брокера.
2. Как вы заинтересованы в прибыли инвесторов, особенно в программах "Золотая 7" и "Mill Invest", т.к. организуете команду лучших трейдоров (ваша заинтересованность)
Вы хотите правду или легенду с хайп-сайта, коих тысячи?Прошу тогда пояснить.