p.s. Я так понимаю что у некоторых сложилось превратное восприятие направленности моих постов - уточняю - я не преследую цель очернить Милл Трейд, напротив, считаю и считал(см.посты выше) Милку интересной в плане инвестиций, рискованно, но для многих пока очень даже привлекательно, а что вы хотели - Форекс высокорисковый рынок и сам ли торгуешь или инвестируешь - риск есть риск. Скажу больше, меня например совершенно не смущают ни фиксированные проценты ни их размер, во-первых - такой стабильный профит вполне реален, во-вторых лимиты, судя по стейтам, выдерживают, а самое главное скам не выгоден прежде всего владельцам - не думаете же вы в самом деле, что размер инвестиций превышает первоначальные семь мио плюс заработанную на них прибыль? Но это конечно при условии что ..., ну я думаю поняли. Просто когда торгуешь сам - то всё-таки проводишь технический анализ, а некоторые даже и фундаментальный умудряются, нечто похожее я и пытаюсь сделать в отношении Милл Трейд как брокера, в интересах тех кто ещё "не в танке".