Добрый день!
Pocc33, благодарим Вас за интерес к предложениям нашей компании!
Что касается приветственного бонуса от нашего дилингового центра, то прошу обратить внимание — бонусные средства начисляются в качестве кредита на счёт клиента и могут использоваться в процессе самостоятельной торговли, согласно установленным правилам. В инвестировании бонусы не участвуют. Вы можете детально ознакомиться с условиями использования бонусных средств на официальном сайте компании, информация находится в открытом доступе. Отмечу, что бонусы увеличивают размер залоговой суммы, что позволяет открывать сделки более крупным объёмом, а значит Вы сможете зарабатывать больше.
Отыгранная часть бонусов обладает всеми функциями депозита и может быть выведена со счёта.
TimTem, инвесторы получают прибыль за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров.
Повторюсь, что вопрос о выводе сделок клиентов компании на межбанк более полно будет освещать европейское подразделение компании.
Со всеми документами компании Вы можете ознакомиться на официальном сайте Mill Trade.
Я со своей стороны предоставляю только достоверную информацию о работе компании.
Относительно упомянутого Вами пункта Договора: напомню, что предметом данного соглашения являются основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной клиентом. Компания выполняет заявки клиента на проведение сделок исходя из ордеров, которые задаются клиентом через систему.
ellVik, формирования европейского подразделения Mill Trade уже идёт, происходит сбор необходимой документации. Наш дилинговый центр всегда стремится к дальнейшему росту и специалисты компании прилагают максимум усилий для того, чтобы уровень дилингового центра отвечал ожиданиям наших клиентов, а обслуживание осуществлялось на самом высоком уровне.
Я всегда готова ответить на все вопросы касательно деятельности Mill Trade, мы ведём открытую политику работы.
AlexandrKarpov, спасибо за сотрудничество! Ожидайте, пожалуйста, ответа наших консультантов. Уверена, что Вам предоставят необходимую информацию и вопрос будет успешно решён.
s00n, Mill Trade — это дилинговый центр. Мы ведём законную деятельность на валютном рынке и выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме.
Принцип работы программы «Mill-invest» я уже неоднократно описывала. Обеспечивать стабильные ежемесячные выплаты в размере 7% нам позволяет страховой фонд. Страховку покрывает доход компании, который мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.
Компания является абсолютно независимой и не имеет отношения к какому-либо другому дилинговому центру. Мы осуществляем независимую деятельность на валютном рынке и продолжаем активно развиваться.
Дилинговый центр действует согласно законодательства территории регистрации и полностью соблюдает установленный регламент работы.
PanN, ещё раз хочу обратить внимание, что наша компания является дилинговым центром. Мы зарабатываем на спреде и предоставляем выгодные условия сотрудничества в первую очередь именно самостоятельно торгующим трейдерам. Инвестиционные предложения — это альтернативный вариант для тех, кто по каким-либо причинам не желает торговать самостоятельно.
Что касается претензий от пользователей salexis и toni4223, то я прокомментировала их вопросы в соответствующих ветках. Mill Trade в данном случае действовал согласно положений установленного Договора.
Хотелось бы поблагодарить наших клиентов за сотрудничество и поддержку! Мы продолжаем работать в штатном режиме и нацелены на долгую продуктивную деятельность! Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада помочь!