Кстати, сеголня на сайте ЦРОФР появилась информация о прохождение повторной сертификации компании MILL TRADE LTD http://crofr.ru/news.html?news=148
Ну вот, долгожданная новость для клиентов компании
Кстати, сеголня на сайте ЦРОФР появилась информация о прохождение повторной сертификации компании MILL TRADE LTD http://crofr.ru/news.html?news=148
вчера поздно вечером заказал выплату , сегодня утром смотрю заявка была обработана в 3 ночи, сегодня деньги до обеда уже были на картеЧетко работает миллтрейд.
Никогда не страдал мультоводством и всегда пишу, что думаю (не то, что выгодно).
АХАХАХАХАХ Я УПАЛ!в Миллтрейде работает дежурный оператор по выводам и это особенно актуально в период обострения политический ситуации на Украине - многие клиенты ДЦ нервничают,но Мельница повода не дает,за что ей большое спасибо!

Причем здесь Украина и оффшор-помойка с офисом в Москве????
Неуравновешенный молодой человек снова попадает впросак. А при чем тут ММСИС? Разве мало украинских брокерских компаний? А почему вы не считаете, что милка дочка ФТ, они же тоже с Украины. Лучше уж бы молчали, чем такой бред нести, причем такой эмоциональный. Да и вообще Guerman имел ввиду, что нервничают украинские клиенты ДЦ миллтрейд. Вы хоть сами то поняли, что написали? Выдыхайте.АХАХАХАХАХ Я УПАЛ!
Причем здесь Украина и оффшор-помойка с офисом в Москве????
Сами подтвердили, что Миллтрейд дочка ММСИС?
события на Украине стали одной из причин падения рубля
А в Таиланде революция, тоже нервничают наверноДа и вообще Guerman имел ввиду, что нервничают украинские клиенты ДЦ миллтрейд

А в Таиланде революция, тоже нервничают наверно![]()
Guerman - на счет Украины то ситуация сегодня нормализовалась!в Миллтрейде работает дежурный оператор по выводам и это особенно актуально в период обострения политический ситуации на Украине

А Турция?Таиланд каким боком тут?)))

Просто вы перепутали с ММСИС, или специально сделали акцент на Украине.s00n, я лишь имел ввиду,что расчетный механизм Миллтрейда работает вне зависимости от дебатов в этой ветке и политических катаклизмов на территории СНГ.
Это просто вы выдали желаемое за действительное, упоминания в его посте ММСИС даже рядом не было. Снова лишь бы брякнуть, хоть иногда включайте мозг.Просто вы перепутали с ММСИС, или специально сделали акцент на Украине.
Вы думайте,прежде чем писать,тут в основном все ДЦ зарегистрированы в оффшорах,а многие имеют в СНГ лишь консультативные офисы,но это не означает,что они помойки.Причем здесь Украина и оффшор-помойка с офисом в Москве????
Ну вот, долгожданная новость для клиентов компанииЧто уже само по себе гарантирует на год вперед стабильность и высокое качество предоставляемых брокерских услуг.
гаммой потянуло....