• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 203

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Здравствуйте, DeathXet!
Для решения данной ситуации обратитесь, пожалуйста, в отдел клиентских платежей компании с подробным описанием вопроса. Соответствующие специалисты рассмотрят Ваш случай в индивидуальном порядке. Также, Вы можете предоставить мне Ваши данные - логин, который указывали при регистрации в компании и Ваш номер счета, я со своей стороны передам вопрос для дополнительного рассмотрения соответствующим специалистам. Уверена, что возникшая ситуация будет решена в ближайшее время.

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Товарищи у меня такая ситуация, у меня карта "Сбербанк" подал заявку на вывод средств 100$ или 3626р. приходит смс,о том, что деньги не зачислены.Звоню в банк,говорю мою ситуацию, она проверяет мою информация и выясняется, что моё отчество было неправильно написано в отделе банка, из-за этого деньги не были переведены.На вопрос где же мои деньги, девушка из банка ответила, что они деньги отправляют обратно, тем кто отправил ,то есть милке. Пишу в милкуо моей ситуации, а они мне отвечают,что мы отправили деньги и предъявляют скрин об отправке... я ваще хз чё делать, надоело бегать по банкам.Завтра пойду и дам там люлей всему перслоналу!

ни кто не сталкивался с похожей ситуацией?? отпишитесь госопода.

Так мил трейд тут причём, надо идти в банк и переделать свои реквизиты, а потом сделать заявку на выплату если не те реквизиты то им деньги вернут обратно, а для вас следующий раз проверяйте все данные никому доверять нельзя.:wink2:

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
DeathXet, наверное с финансовым отделом Милтрейд надо все же решать чтобы проконтролировали возврат средств с платежной системы и зачислили деньги обратно на счет, пока будете урегулировать эту ситуацию с банком, как еще то.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Раз молчит - значит решилась.

А это так всегда , истерик на 5 страниц, а деньги получат и забыли отписать.
Кстати, Сапунов то перестал сигналы поставлять, что ли? Там новый человек теперь в "семерке" , это вместо него?

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Здравствуйте, rokulikov!
Да, действительно, в рамках оптимизации нашей деятельности произошли изменения в составе управляющих трейдеров программы «Золотая 7». К числу управляющих «Золотой 7» теперь присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман. Мы уверены, что теперь инвестирование в программу станет для наших клиентов еще более прибыльным! Ведь мы привлекаем к сотрудничеству только лучших профессионалов!

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Типичная реакция новичков, и как показывает практика от них репутация ДЦ страдает наиболее всего.

DeathXet

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так понимаю что проблема решилась, хотелось услышать от вас комментарий!:dirol:

спасибо всем, что ответили.Я повторно отправил на "Mill Trade Payments Department" просьбу проверить возврат денежных средств от Сбербанка, они ответили "Нами повторно отправлен запрос в банк для получения информации о Вашем выводе средств.
Мы свяжемся с Вами, чтобы сообщить о результате" вот жду, когда придёт сообщение на почту.Буду держать вас в курсе!

совет при оформление карт. спрашивайте свою контрольную информацию, лицевой счет, и конечно же проверьте как они заполнили ваше ФИО, ведь если бы не эта ошибка,такой ситуации бы не было...

добавлено через 1 минуту
Типичная реакция новичков, и как показывает практика от них репутация ДЦ страдает наиболее всего.
да я просто хотел отписать тогда, когда разобрался бы с ситуацией :dirol:

Последнее редактирование:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
да я просто хотел отписать тогда, когда разобрался бы с ситуацией :dirol:

Ну, ежели так, тада отпишите как разберетесь с ситуацией :wink2: а то мы тут испереживались за вас, чес слово

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Кстати, Сапунов то перестал сигналы поставлять, что ли? Там новый человек теперь в "семерке" , это вместо него?
Да Эрик Найман сам он россиянин но в Украине уже лет 13 работает http://capital-times.ua/ru

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Да Эрик Найман сам он россиянин но в Украине уже лет 13 работает http://capital-times.ua/ru

Поглядим как покажет себя Э. Найман в качестве поставщика сигналов в Милке, время рассудит. Но вот книги нравятся его, грамотно пишет про основы технического и фундаментального анализа финансовых рынков, психологию биржевой торговли и управление своими инвестициями.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Поглядим как покажет себя Э. Найман в качестве поставщика сигналов в Милке, время рассудит. Но вот книги нравятся его, грамотно пишет про основы технического и фундаментального анализа финансовых рынков, психологию биржевой торговли и управление своими инвестициями.
Насчет грамотности ему не занимать :good0000: http://ru.wikipedia.org/wiki/Найман,_Эрик_Леонтьевич

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Типичная реакция новичков
А Вы что неновичёк типа?! Вам вот как-раз ещё набираться и набираться опыта.
как показывает практика от них репутация ДЦ страдает наиболее всего.
Как показывает практика, от таких вот защитников, которые сами то особо не понимают, что такое дц, а что такое пирамидон, страдают новички, которые верят всем этим красивым сказкам.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Поглядим как покажет себя Э. Найман в качестве поставщика сигналов в Милке
Какая разница, как покажет? Тут же 7% ГАРАНТИРОВАННО в МЕСЯЦ. Хоть Деда Мороза можно в поставщики записать, ничего не изменится.:_12:

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Вот так Mill Trade попали в Википедию.
Очень грамотный маркетинг, что сказать.
Ну красавцы Милтрейдовцы, даже не заметил в биографии Эрика Наймана эту строчку - В 2014 вернулся на рынок Форекс и с начала 2014 года является партнером компании Mill Trade. :appl:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Какая разница, как покажет? Тут же 7% ГАРАНТИРОВАННО в МЕСЯЦ. Хоть Деда Мороза можно в поставщики записать, ничего не изменится.
Не перегибайте палку,доктор Найман(не забываем.что он является ученым-экономистом),работает в рамках программы инвестиционного направления Золотая 7,где доходность является варьируемой.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
доктор Найман(не забываем.что он является ученым-экономистом),работает
Он просто продает сигналы! НИЧЕГО ОН НЕ РАБОТАЕТ В МИЛЛТРЕЙД.

Но у лохотронщиков всегда свое мнение на одурачивание народа.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Не перегибайте палку,доктор Найман(не забываем.что он является ученым-экономистом),работает в рамках программы инвестиционного направления Золотая 7,где доходность является варьируемой.

Пусть тогда Милтрейд снимет с ним интервью для подтверждения сотрудничества

Сверху Снизу