Добрый день!
DeathXet, обратите внимание, что для скорейшего решения ситуации Вы можете предоставить мне Ваши данные - логин, который указывали при регистрации в компании и Ваш номер счета, я передам вопрос для дополнительного рассмотрения соответствующим специалистам. Уверена, что возникшая ситуация будет решена в ближайшее время.
s00n, мы делаем выгодные инвестиционные предложения. Действительно, программа Mill-invest позволяет получать нашим клиентам стабильный ежемесячный доход в размере 7%. Как я уже неоднократно говорила, это возможно благодаря страхованию со стороны компании. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.
Что касается программы "Золотая 7", то здесь инвестиции участников программы пропорционально распределяются между счетами семи лучших трейдеров «Mill Trade». Так на специальных счетах в управлении трейдеров скапливаются крупные суммы, которыми они торгуют в интересах клиента. Прибыль по программе"Золотая 7" начисляется на Ваш счет один раз в месяц — до 7-го числа месяца, следующего за отчетным, и равна средней доходности, которую показали управляющие.
С более подробной информацией можно ознакомиться на нашем сайте.
cruiser, со всей подробной информацией о торговых платформах, которые Mill Trade предлагает клиентам, Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
s00n, пожалуйста, не вводите в заблуждение остальных участников форума. К числу управляющих «Золотой 7» действительно присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман. Напомню, что в программе "Золотая 7" управляющие трейдеры поставляют торговые сигналы штатным трейдерам дилингового центра, которые строят на их основании свою торговлю. Эта схема себя полностью оправдывает и приносит стабильный доход нашим инвесторам. Также отмечу, что данная информация отображена на официальном сайте компании. Я предоставляю только достоверную информацию о деятельности Mill Trade.
Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров и уверены, что теперь инвестирование в «Золотую 7» станет для наших клиентов еще более прибыльным!
Напомню, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке и имеем все необходимые для этого документы, с которыми все желающие могут ознакомиться на нашем официальном сайте. Наша компания работает согласно Договора, соблюдает установленный регламент и выполняет все обязательства перед клиентами.