Сайт недоступен..., выдаёт серверную ошибку, сервер перегружен или разрыв сети.... хм.., подождём, зайдём позже.
Последнее редактирование:
Так оно и есть - Милл-инвест - это фрагментированный продукт,базирующийся на процентовке прибыли по Золотая 7.Официальный представитель указывает на то обстоятельство,что к работе по Милл-инвесту привлекаются дополнительные трудовые ресурсы.Вроде как пришли к выводу, что деление по программам условное. Только на стадии распределения прибыли.
Сейчас всё работает. Бывает такое периодически, на сайте же могут проводить технические работы.Сайт недоступен..., выдаёт серверную ошибку, сервер перегружен или разрыв сети.... хм.., подождём, зайдём позже.
Вроде как пришли к выводу, что деление по программам условное. Только на стадии распределения прибыли.
Понци. Да, очень удобная. Проверена веками.Очень удобная схема!
Может хватит уже влудить по всему форуму, совсем захламили темы. Какой еще Понци, тут обсуждаются брокерские услуги компании.Понци. Да, очень удобная. Проверена веками.
Хорошо, тогда и вы перестаньте флудить "ДэЦЭ ДЭЦЭ ДЭЦЭ" в теме хайпа Милл-инвест.тут обсуждаются брокерские услуги компании.
Инвестиционные предложения вытекают из деятельности Миллтрейда как дилингового центра.Хорошо, тогда и вы перестаньте флудить "ДэЦЭ ДЭЦЭ ДЭЦЭ" в теме хайпа Милл-инвест.
Нет. Надо отделять мух от котлет. Существуют большое количество брокеров, которые НЕ вытягивают у граждан средства путем мошенничества. А работают сугубо с трейдерами, предоставляя площадку для торговли.Инвестиционные предложения вытекают из деятельности Миллтрейда как дилингового центра.
Понци. Да, очень удобная. Проверена веками.
Да, давайте будем отделять зерна от плевел - условия сотрудничества у Миллтрейда имеют статус публичной оферты и никто,соответственно,не пытается "вытянуть средства" у граждан "мошенническим путем" поскольку все осуществляется на договорной основе,а иметь штатных трейдеров ДЦ-оффшору не запрещено.Нет. Надо отделять мух от котлет. Существуют большое количество брокеров, которые НЕ вытягивают у граждан средства путем мошенничества. А работают сугубо с трейдерами, предоставляя площадку для торговли.
Нет. Надо отделять мух от котлет. Существуют большое количество брокеров, которые НЕ вытягивают у граждан средства путем мошенничества. А работают сугубо с трейдерами, предоставляя площадку для торговли.
А на торговом у вас есть средства или у вас только на лицевом всего 50 дол? Если есть на торговом или инвестиционном счету недостающая сумма до минималки в 100 дол, то докидываете эту сумму на лицевой, а затем уже переводите на торговый все 100 дол.Скажите как можно пополнить счет mt4 на 50долл какие есть способы?
Товарищи у меня такая ситуация, у меня карта "Сбербанк" подал заявку на вывод средств 100$ или 3626р. приходит смс,о том, что деньги не зачислены.Звоню в банк,говорю мою ситуацию, она проверяет мою информация и выясняется, что моё отчество было неправильно написано в отделе банка, из-за этого деньги не были переведены.На вопрос где же мои деньги, девушка из банка ответила, что они деньги отправляют обратно, тем кто отправил ,то есть милке. Пишу в милку о моей ситуации, а они мне отвечают,что мы отправили деньги и предъявляют скрин об отправке... я ваще хз чё делать, надоело бегать по банкам.Завтра пойду и дам там люлей всему персоналу!