Смотрю ,этот лохотрон еще какой то приз прикупил?
Приз зрительских симпатий. Во главе главный специалист по инвестициям в ду и дц г-н Герман.
Смотрю ,этот лохотрон еще какой то приз прикупил?
Официально в Mill investe трудится "целая команда наших профессиональных трейдеров". Их точное число в команде не указано, а значит допускается, что команда может состоять из тех же 7 управляющих.)Если это официальная информация, то все становится на свои места, с единым инвестиционным пулом, и дальнейшим дележом между всеми участвующими в инвест проектах. Очень удобная схема!
Мои поздравления - уверен что в будущем такие ошибки не будете повторять!Я сообщил о проблеме в отдел поддержке [email protected] , они отправили запрос в банк,действительно деньги вернулись обратно в милтрейд , затем милка отправила мои средства на мой счет и снова "операция не выполнена" выяснялось,что я неправильно ввел окончания срока действия карты, затем написал в саппорт [email protected] информацию о сроке действия карты и деньги,это было вчера и сегодня деньги пришли
заполняйте правильно все предоставленные поля при выводе средств и все будет ОК
Это обычная информационная война и здравомыслящие люди все понимают - Милку топят всеми возможными и невозможными способами. Упомянутый Вами относится к последнему.Я понимаю когда претензии обоснованные. Но когда такая дешевая подстава ДЦ идет, это уже ни в какие рамки не лезет. Позорище да и только тем, кто вообще эту претензию опубликовал на первой странице.
Официально в Mill investe трудится "целая команда наших профессиональных трейдеров". Их точное число в команде не указано, а значит допускается, что команда может состоять из тех же 7 управляющих.)
Никакого расхождения нашего умозаключения с официальной версией не нахожу.
Вы правы, схема очень удобная и логичная.)
Что-то Гамме стабфонд не помог, суды идут, бабла нет.стаб. фонд
Так Гамма инвесткомпания с мутной историей ,а Миллтрейд - дилинговый центр - или вы статусную разницу не ощущаете? И есть все основания считать,что стабфонд существует...Что-то Гамме стабфонд не помог, суды идут, бабла нет.
Что-то Гамме стабфонд не помог, суды идут, бабла нет.
+ диллинговый центр.Так Гамма инвесткомпания
В мечтах буратин. Никакого стабфонда нет, как и в Гамме. Это факт.И есть все основания считать,что стабфонд существует...
Созданный на средства инвесторов.диллинговый центр.
По крайней мере механизм его формирования понятен- все что свыше 7% по Милл-инвесту с учетом доходности по Золотая 7 идет в стабфонд.Никакого стабфонда нет, как и в Гамме. Это факт.
В мечтах буратин. Никакого стабфонда нет, как и в Гамме. Это факт.
Захожу без проблем.все связи больше с миллкой нет?
И у меня все ОК! Сайт работает без проблем, видно временные тех. работы!Захожу без проблем.
Аналогично, сайт летает.И у меня все ОК! Сайт работает без проблем, видно временные тех. работы!
Полностью согласен и поддерживаю коллегу.Перечитал пару десятков страниц.... пользователь s00n - это конкретно тролль, проплаченный иными структурами, и льющий грязь по их заказу.
Если же от себя пишет, то он еще и слабо разбирающийся в работе ДЦ, просто по верхушкам нахватался умных слов, и пишет всякий бред.
Милл Трейд нормально работает, инвестирование приносит стабильный доход своим вкладчикам. Сам в Золотой 7 уже полгода, нормальный доход, нормальные выплаты. Без задержек и стабильно.
Инвестируйте спокойно. У инвесторов проблем с Милкой нет.
проблемы обычно у игроков, тех, кто сам торгует, но там много факторов влияет, в том числе и субъективных от самих игроков.