Было бы , во первых когда ты или я собрали с народа 100 лямов баксов , хочется их взять себе и уже не работать на других - это раз , купить недвижимости на гаваях и получать от сдачи в аренду 10 процентов в год , всё равно деньги халявные и недвижимость вечный бизнес ,во вторых нужно так расширить свой бизнес , пусть это и форекс , что бы всем платить. Вообщем как то так , при ляме зелени мне бы и 1 процента в месяц хватило профита. Главное на всю жизнь и с 99% гарантии .
у меня перед глазами пример, когда украли у одной очень известной компании сумму 118 лямов рублей. украли путем перевода на фирму-клон, дальше- через фирм посредников- однодневок попытались обналичить, через одну простую схему.
Деньги вернули, люди убежали за границу с небольшим куском денег, парой десятков лимонов рублей. Счас в розыске интерпола, причем активно ищут, естесственно, после того как найдут, вернут в Россию.
И еще- Так, для примера, фамилия Калиниченко о чем нибудь говорит?
добавлено через 1 минуту
aklim27 Если реально заработали все то о чем Вы написали,тогда вы с головой дружите.И не будете верить в чудо трейдунов которые делают не напрягаясь по 100% в год.Куда деть лишний лям,два... Могу подсказать в год около 42%,но реальный бизнес,а не легенды о супер трейдунах...
я не верю в чудо трейдунов.
По поводу инвестиций- напишите в личку, пообщаемся. Я насмотрелся на т.н. реальный бизнес, когда все риски на себя берет инвестор, а если деньги теряются- то "извините, не получилось". Если у вас что то другое, более серьезное, давайте пообщаемся
Последнее редактирование: