• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 344

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Кому портить, сейчас там и так все испорчено, может украины скоро и не станет, раздербанят все по кускам ...подскажите когда были выплаты последние??? столько написано, спасибо заранее.

ахахахахахах! это тот беженец картинки которого гуер коляска выкладывал?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,878
Поинты
1.180
Ну что, кому-то уже 250$ выплатили? Я создал заявку, но пока жду.

Они, видимо, ждут, сколько набежит заявок к истечению срока регламента, и сравнят их с притоком вкладов от все еще не знающих о скаме, чтобы оценить, рентабельна ли новая версия пирамиды или нет.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Ontys

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
милка ввела ограничения почти в одно время с ммсис, пытался выяснить на их форуме чем это вызвано, посты терли, потом админы написали в личку что-то про информационный шум и панику. О какой панике идет речь и чем она вызвана внятно пояснить не смогли. У ммсис хотя бы легенда про рейдерскую атаку была, а тут даже думать не стали.

MidiV

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
«Mill Trade» — трижды победитель премии
Global Banking & Finance Review Awards
20 октября 2014 г.
Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Спешим поделиться с Вами очередной хорошей новостью. В сентябре наш дилинговый центр вновь стал лауреатом Global Banking & Finance Review Awards. И это уже третья наша награда в рамках этого ежегодного международного конкурса!

Напомним, в прошлом году «Mill Trade» завоевал первенство сразу в двух номинациях — «Best New Investment Program Russia & Eastern Europe 2013» и «Best New Forex Customer Service Russia & Eastern Europe 2013».

В этом же году мы победили в номинации «Best ECN New Comer Europe»! Торговля ECN-счетами доступна в нашей компании с декабря 2013 года: именно тогда мы внедрили еще одну торговую платформу ― cTrader.

За это время множество наших клиентов по достоинству оценили все преимущества этой передовой разработки в области интернет-трейдинга, которую предлагают своим клиентам только лидеры рынка. Убедительная победа
«Mill Trade» в номинации «Best ECN New Comer Europe 2014» стала очередным доказательством того, что наш дилинговый центр ― один из таких лидеров!

Поздравляем Вас и желаем, чтобы сотрудничество с нами было для Вас высокодоходным и максимально комфортным! Пользуйтесь с удовольствием нашими техническими новшествами и зарабатывайте на FOREX еще больше вместе с дилинговым центром нового поколения!
С уважением, компания Mill Trade Ltd

Зашибись, а где деньги, Зин?

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Ююрий

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
ага.ещё 10 дней не прошло,а тебе уже 3 раза:biggrin2:

Так точно, в милке я на особом счету)) Поэтому я их не трогаю. А вот мсис за то что зажали мои 33 бакса огребают по полной. Дешевле было заплатить.

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Serg Pol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, г.Москва. Я пострадал от ммсис и милтрейд (всего зависло около 45 тыс. $). Я юрист. Готовим коллективное обращение в ОБЭП, СК. Кто хочет присоединяйтесь пишите на mmci58 собака meil.ru . Хотелось бы из г.Москвы. Гарантий нет, но сидеть нельзя.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, г.Москва. Я пострадал от ммсис и милтрейд (всего зависло около 45 тыс. $). Я юрист. Готовим коллективное обращение в ОБЭП, СК. Кто хочет присоединяйтесь пишите на mmci58 собака meil.ru . Хотелось бы из г.Москвы. Гарантий нет, но сидеть нельзя.

чего то все по накатанной идет,хоть бы какое разнообразие в скаме милки.

куды деньги загонять на "коллективное обращение" ?:rolleyes:

Сверху Снизу