Проект Mine-minerals платит:
У этого, как ты пишешь, "мальчика" давно трое своих детей. И я пишу по факту: игра очень проблемная, и завлекать туда людей = подставлять их и откровенно обманывать!
В общем - кто читает - надеюсь дойдет..
За трех - молодец, за ты - я с тобой , многодетный отец , не выпивал, не тыкай мля мне! или не обращайся в эту сторону! За проект - сказано... сказано и ладно , разсказчиков разных много , пусть будет и такой. а коней-то по-придержи...те пж. ув.
п.с. продолжаю получать прибыль .
aad7741 я понимаю, что ты получаешь удовольствие от падения руды, но мне честно не смешно становиться и падение его ниже 3 делает проект не рентабельным, не все могут вкладывать крупные суммы. Я надеюсь сделают заглушку на вывод до 200 рублей, вам же все равно сколько выводить, главное проект платит.
добавлено через 6 минут
Ты пока выводишь курс адекватный, как начнут выводить деньги оставшиеся топ игроки по 2000 в день курс еще сильнее просядет. Время покажет, посмотрим.
Да я то согласен полностью, люди не знают чего ждать, потому что налицо придуманные кем то признаки скама. А предсказать в этой сфере никто не может , стартовал проект набрал пару сотен тысяч и сбежал - вот он настоящий жулик. А тут если закрываться то после акция надо было, да и один доход от баннеров чего стоит. Админу выгодно держать игру , но и платить поменьше тоже выгодно. Вообще пусть все течет само по себе. Меня вон в контакте Админом уже обозвали, ну пусть так думает человек. Я не отрицаю есть у меня опыт админства и поверьте это попа - всем не угодишь и тебя будут проклинать и много чего нехорошего. Кто больно сильно Админа ругают пусть сами попробуют и получат свою порцию негатива. А я пошел спать.aad7741 посмотрим, что будет дальше, спорить, а тем более ругаться с тобой не хочу, взрослые люди мы.
Проблема в том, что люди не знают, что ждать от проекта, да он платит, но, что будет дальше предсказать никто не может.
aad7741 помнишь администрация писала, что снижать выработку в 6 раз не выгодно. Они ее за счет руды ее и снизят. Руда до конца апреля просядет до 3,5, а может и ниже. Дальше и сами знаете, что будет. Я могу сказать точно я не верну свои вложенные финансы на 100%.