Итак что я вижу очень мало народа кто получает хорошие деньги на вывод , биржа с 4.63 просела до 4.396 руды , причём это не оконечная станция, новая акция +40, после предыдущей напомню ввели биржу....
aad7741 засвети скок закинул и скок у тебя рефов...
Только введя руду, админ автоматом урезал доход в 2,8 раза. если руда опустится ниже 4 х, то смысла играть не будет вобще , особенно новым игрокам. Только рефоводы будут себя чувствовать нормально, но таких проектов, где выводиш деньги за счет обманутых тобой людей, тисячи. Игра прекрасна сейчас только для трех модераторов, которые сейчас после того , как забанили всех кто хотел что то спросить, сейчас сидят в чате втроем плюс 2-3 прихлебателя, которые тоже хотят стать модерамиа то что биржа просела , так она пусть хоть в 2 раза просядет, вывод то в проекте есть.
Ну так а чего ему не барахтатся дальше - кругом же куча лохов, которые еще не вложились, а такие зазывалы типа тебя постараются туда нагнать таких побольше, чтобы люди в *опе оказались.. Давай, заливай дальше..
Мальчик, тыкать будешь своим братьям по разуму! лет 12ти .
Кто вложился , тот получает. Я вложился, рефов немного и то звал в самом начале проекта, и понту от них Никакого.
Вывел 180 - 190 % от вложенного и продолжаю выводить. Проектом доволен.
Никого никуда не зову ( написал , лично kroliksu , а то опять в зазывалы беспонтово впишет
Ну почему игра очень проблемная - 5 месяцев стабильных выплат (внутренние изменения это права админа). Например хотите Вы проект надолго сделать и КАК? Низкую доходность поставить или баллы сразу ввести - так не будет никакого проекта. Очень много игр меняют планы по ходу развития и потом долго живут и платят. ИГРА платит всем кто зарабатывает. МИНЕРАЛЫ - ОДИН из лучших проектов. А звать никого не буду , а то подставлю еще или обману откровенно или Вы как начнете выводить и мне не достанется))). Ну и вот мои очередные утренние и вечерние поступления с проекта. Всем удачи.игра очень проблемная, и завлекать туда людей = подставлять их и откровенно обманывать!