Mine-minerals.com - Mine-minerals - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Rozario66

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Очередная выплата

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

vitaminka5

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы тут все рассказываете какой классный проект. Да может быть он и хороший, но меня настораживает быстрое падение руды по отношению к золоту, за 6 дней руда с 4.63 упала 4.32 и будет дальше падать до 3.0, что по сути и будет сокращением выработки шахт в 4 раза и более. В итоге все придет к тому, что без рефералов в проекте нечего будет делать.
Вы тут говорите про халявщиков, я также вложил хорошую сумму и не копейки не вывел за 45 дней, так как собираю шахты, но все становиться бессмысленно с падением руды, что толку я коплю и каждый раз все дешевеет в 2 раза. Если администрация допустит падение руды ниже 3.0 проект будет не рентабельным для инвестиций, так как окупаемость будет более 6 месяцев. Проекту желаю удачи и всего наилучшего!

добавлено через 7 минут
Чтоб было понятно о чем я говорю при ежедневном заработке в день 8000 золота-
чтоб вывести 21,6 рублей в сутки у вас будет уходить:
- 5000 золота на руду, 2160 на вывод. В итоге 7160 золота надо будет в день чтоб вывести 20 рублей. 800 золота остается вам на развитие.
Чтоб выводить данную сумму в сутки Вам придется вложить 2500 рублей.

Последнее редактирование:

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Руда не только падает но и растет , вот только что обменивал по 4.5 . Кстати утром я вложил еще 4500 рублей , это видно по увеличению моего вложения в топе... и вот мой сегодняшний вывод. Мне проект нравится больше других.

Veliatrum

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
aad7741 Хватит уже пытаться реабилитировать проект) Ине уже кажется что вы один из его основателей)

Проект испоганился как только потребовал дополнительных вложений что бы вывести хотя бы своё.

Я бы понял введение руды если бы резерв заканчивался на главной странице, или в топе все люди не только вывели свое но и сверху заработали, тогда как и в любой пирамиде нужны были бы ограничения.

А так как балы ввели только для личного обогащения организаторов проекта, да ещё и с таким отношением к людям, то это определенно провал проекта. Вкладываться в надежде отбить свое сейчас может только безумец.

DesperoLans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
aad 7741 пока такой курс можно развиваться, посмотрим, что дальше будет, главное ты не опустоши всю казну, а то я вывести не успею свое. Удачи тебе! Честно скажу, я бы не рискнул на такое вложение, хотя деньги есть. Кто не рискует тот не пьет шампанское.
Новичкам совет не надейтесь на быстрые деньги, чтоб начинать получать прибыль придется поработать и прежде чем вкладывать взвести все за и против, и поменьше слушайте других.

добавлено через 4 минуты
Veliatrum не нам судить администрацию проекта, когда мы регистрировались, мы знали на что шли. Все может измениться в проекте и рано еще делать какие то выводы.

добавлено через 5 минут
Поменьше заморачивайтесь по поводу этого. Главное здоровье, а все остальное ерунда.

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
aad7741 Хватит уже пытаться реабилитировать проект) Ине уже кажется что вы один из его основателей)

Проект испоганился как только потребовал дополнительных вложений что бы вывести хотя бы своё.

Я бы понял введение руды если бы резерв заканчивался на главной странице, или в топе все люди не только вывели свое но и сверху заработали, тогда как и в любой пирамиде нужны были бы ограничения.

Вам совершенно неправильно кажется. Я обычный вкладчик причем не только в эту игру. (минимум еще 5 с крупными вкладами) Вот как раз если бы все кончалось и ввели руду , тогда согласен - проблемы в игре - признаки скама, тут же другая ситуация. Админ получает на рекламе неплохо. баннеры за 400 рублей вешают. (я сам вешал за 500 даже). Кроме того для длительности работы администрация будет менять курс. Совершенно не выгодно закрывать и наоборот выгодно , что бы жил как можно дольше. У всех свое мнение . Но с начала введения руды я уже вывел более 10 тыс. Всем удачи. Относительно этого проекта мнения у народа разделились. Пусть все решают самостоятельно. Скажу одно - у новичков проблем нет, у старичков тоже не будет если подумают маленько. Обидеть никого не хотел. Простите. :_378:

Alekseyn

МАСТЕР
Реакции
32
Поинты
28.740
Реакции
13
Поинты
0.030

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не буду никого цитировать... Все выше приведенные мнения взвешены и просчитаны... новичкам-вникайте.
Проекту огромный + !!!

за что?

за то, что тупо не пропал с сети а барахтается до-сих-пор , выплачивая , пусть и по измененным , в очередной раз правилам, все что обещает.

Про рефов... Если их не миллион, от них понту тут 0. Здесь основной заработок от собственных инвестиций. Я свои окупил и ежедневно получаю приятный бонус, за веру в проект(в коем нахожусь с первых дней), за что весьма благодарен.

Всем приятной игры и , естественно , профита и удачи.

spswv

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
mine-minerals-,,Приятно,,удивил,со вводом алмазных шахт у меня начались проблемы,при выводе из шахты золота на счета для покупок и на вывод все проходит нормально,но как только обновляешь страницу именно выведенная сума пропадает из обоих счетов(феноменально)четыре раза пробую повторить попытку вывода,все повторяется снова и снова.Обратился в тех.поддержку ожидаю ответа,не хочется думать о плохом,искренне верю что проблема решится положительно и неисправность будет устранена,а потерянные деньги будут возвращены.:eek:

добавлено через 13 минут
Хочу добавить,я не сколько не хочу навредить проекту-более того вижу активную работу админов по продвижению живучести данной стратегии,очень заметна работа в правильном направлении,но данная история не очень приятная и что скрывать,напрегает...Об результатах этой истории обязательно сообщу в дальнейшем,всенепременно.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
за то, что тупо не пропал с сети а барахтается до-сих-пор , выплачивая , пусть и по измененным , в очередной раз правилам, все что обещает.

Ну так а чего ему не барахтатся дальше - кругом же куча лохов, которые еще не вложились, а такие зазывалы типа тебя постараются туда нагнать таких побольше, чтобы люди в *опе оказались.. Давай, заливай дальше.. :t-1doh::_107:

aad7741

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сегодня удалось вывести за день три раза на сумму более 2000 рублей. Скрин прилагаю.
Минералы - СУПЕР ИГРА. Проекту 148 дней. Я играю 87 дней. Т.е 2 месяца меня в игре не было. Проект четко и стабильно платит всем, кто зарабатывает.
Кто зарабатывать не хочет или считает, что поздно - возмущаются и жалуются. ОПАСНО!! ОПАСНО!!! Курс руды может упасть на 0.03 пункта. Вообщем игра классная,
Все в шаХтЫ!, Админ! Держи игру и радовай всех, кто верит в проект, назло тем кто не верит. Ой!... нет... зла не кому не желаю. Всем только добра и мира и с Днем Космонавтики.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000
Сегодня удалось вывести за день три раза на сумму более 2000 рублей. Скрин прилагаю.
Минералы - СУПЕР ИГРА. Проекту 148 дней. Я играю 87 дней. Т.е 2 месяца меня в игре не было. Проект четко и стабильно платит всем, кто зарабатывает.
Кто зарабатывать не хочет или считает, что поздно - возмущаются и жалуются. ОПАСНО!! ОПАСНО!!! Курс руды может упасть на 0.03 пункта. Вообщем игра классная,
Все в шаХтЫ!, Админ! Держи игру и радовай всех, кто верит в проект, назло тем кто не верит. Ой!... нет... зла не кому не желаю. Всем только добра и мира и с Днем Космонавтики.

как-то так, не ленитесь

2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:

Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А где скрины выплат ?

dredix

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Итак что я вижу очень мало народа кто получает хорошие деньги на вывод , биржа с 4.63 просела до 4.396 руды , причём это не оконечная станция, новая акция +40, после предыдущей напомню ввели биржу....
aad7741 засвети скок закинул и скок у тебя рефов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу