Второй день нет доступа к сайту. Что происходит?
Второй день нет доступа к сайту. Что происходит?
у меня сейчас работает , а до этого были проблемы на сайте у нихЧойто не фурычит.
например, зайти на https://minergate.com/downloads/gui и выбрать 7 or later 32 bit Minergate v5.16A как майнить на win xp? у них майнер начиная с win 7
например, зайти на https://minergate.com/downloads/gui и выбрать 7 or later 32 bit Minergate v5.16
7 or later - кажется амекает а винду 7.
Сколько в долларах за сутки выходит?
Сколько в долларах за сутки выходит?
Отправляете деньги или на свой кошелёк, если он есть, или на кошелёк на бирже, который там присвоен( внимательно, на некоторых биржах требуется обязательно ID, иначе денежка может пропасть, опционно графа ID есть при выводе). Комсу по монеро можно выставить 0.01, а не 0.1. Лучше, наверное, поставить двухфакторную аунтефиказию, полгода у меня, лично, всё было хорошо, но раз собрался денежку на биржу отправить, зашёл в аккаунт, а её уже за 3 минуты до меня кто то скомунниздил , так что лучше страховаться. Амонеро свои обменяете на что Вам надо на той бирже, что выберете, а не внутри сайтаСтрашно интересует такой вопрос. На сайте в панели есть кнопка ОТПРАВИТЬ, я предполагаю что это обменник внутри сайта, нет смартфона чтобы проверить, требует Двухфакторная верификация, вывод монеро комиссия ну уж очень, вот и думаю может можно обменять без вывода на Bytecoin?
Зависит от компа, работает, не мешает особо, ну, может и на других сайтах, с другими майнерами, а не только с minergate, но мне, лично, 50-60 баксов не лишние, за интернет, за свет, за газ.... По мне надёжнее, чем в хайпахЕсли в наличии лишь домашний ПК, то тут более резонный вопрос - сколько долларов в месяц ? Запускать комп только ради майнинга - пустая трата времени и ресурсов.
Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Месяц назад запустил Монеро на удалённом сервере.
Несколько дней добытое росло , потом стало убывать.
Это нормально?
Так и не понял, платят Они на сегодняшний день за майнинг своей видеокартой или уже нет?
Кто подскажет?!