Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
пусть себе на солнечное сплетение нажмут
от этих поправок толку нету в нашей стране)
от этих поправок толку нету в нашей стране)
Вопрос к юристам: по этому новому закону программист, у которого организатор пирамиды купил скрипт, тоже будет привлекаться как соучастник?
НА Украине веселеет)
Вся проблема в том как Вас (админов) найти...
в банках вообще денег нет если что и если разобраться то банки это машенники чистой воды Вы просто не понимаете как вообще работают банки и откуда у них деньгиэто поклёп. банки вкладывают деньги в промышленность а не возвращают тому кто их дал под процент. и доказательство то что банки не пролетают со скоростью хайпов.
напротив не надо борясь с пирамидами государство обрекает народ на нищенское существование и как правило зависимость от государстваДумаю размах ммм дает о себе знать и нужно политикам как то бороться с этим !
Участники в большинстве случаев пострадавшие , за что их наказывать .Вы суть не уловили - вопрос стоит в наказании организаторов а не участников.
За то что участвуют.за что их наказывать .
Вообще-то пострадавшие сами пытаются обратиться за помощью . Ну вы меня рассмешилиЗа то что участвуют.
Вообще-то пострадавшие сами пытаются обратиться за помощью . Ну вы меня рассмешили
При таких обстоятельствах могу с уверенностью сказать , что хайп индустрия станет почти невидимой для закона , но она на мой взгляд никогда не исчезнет .так хотят запретить, наказывать как организаторов так и участников. В этом случаи и те и те будут молчать)
При таких обстоятельствах могу с уверенностью сказать , что хайп индустрия станет почти невидимой для закона , но она на мой взгляд никогда не исчезнет .
Дело даже не в этом, просто все эти хайпы, это для государства настолько копеечные мероприятия, связываться не станут.Ну не смогут они контролировать весь интернет, и все проекты.