• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мини-биржа IP-Offer

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Мини-биржа, объединяющая в себе и товарную, и валютную биржи.
Минидепозит 15 долларов дается бесплатно. Снимать можно любую сумму сверх $15 и когда заблагорассудится.

Есть чат, где можно пообщаться с такими же, как Вы, трейдерами.

Проект набирает обороты и вполне успешен. Так что спешите окунуться в увлекательный мир биржевой торговли!

http://ip-offer.com/ru/trader/register/

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Мини-биржа с начальным бонусом $15

Мы рады сообщить нашим клиентам о начале проведения акции "Весенний бонус", по которой на все реальные торговые счета, открытые c 5 марта по 31 мая, будет зачислен бонус 15 Usd.

Более подробно: Акция "Весенний бонус"

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

Мини-биржа, объединяющая в себе и товарную, и валютную биржи.
Минидепозит 15 долларов дается бесплатно. Снимать можно любую сумму сверх $15 и когда заблагорассудится.

Есть чат, где можно пообщаться с такими же, как Вы, трейдерами.

Проект набирает обороты и вполне успешен. Так что спешите окунуться в увлекательный мир биржевой торговли!

пардон, мини-депозит даётся сразу с открытием реального счёта или 15 баксов всего лишь бонус к введённому начальному депозиту?

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

пардон, мини-депозит даётся сразу с открытием реального счёта или 15 баксов всего лишь бонус к введённому начальному депозиту?

Cразу с открытием реального счёта.

pip180

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди спешу вас огорчить прибыль на этой торговой площадке не выплачивают уже неделю пытаюсь вывести средства со счёта даже не жадничая оставил им вместо 15 $ -- 30$ я не жадный, но они и решили мне и мои кровные не выплачивать есть история переписки с данными гражданами которые отказываются давать мне свой адрес в Москве. Кстати вы не задумывались почему адрес указан в Великобритании? Не тратье своё время на на мошенников они вас обдерут и скажут **** что сами виноваты :l-3thumbdown:. Площадка только открылась а репутация у неё хуже некуда. Повторюсь есть все доказательства указывающие на то что они не выплачивают прибыль. Кому интересно пишите badiahmed(такса)yandex.ru С уважением.

da4os

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    57.9 KB · Просмотры: 322

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

pip180

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ради прикола попробовал вывести пару центов,пришли через 3 часа. :rolleyes:

так в этом то и прикол что 5 центов вам выплатят и даже 10$ могут выплатить если сильно настаивать будете.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    29.9 KB · Просмотры: 246

VolkeS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

так в этом то и прикол что 5 центов вам выплатят и даже 10$ могут выплатить если сильно настаивать будете.

Что-то, уважаемый, Вы не договариваете:wink2:
В прикрепленном документе обычный шаблон, который рассылается роботом при оформлении заявки на снятие. где переписка-то?
В чем вообще суть претензии к Вам?

pip180

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то, уважаемый, Вы не договариваете:wink2:
В прикрепленном документе обычный шаблон, который рассылается роботом при оформлении заявки на снятие. где переписка-то?
В чем вообще суть претензии к Вам?
Шаблон?
Ко мне? Вы наверно читаете задом на перёд. В любом случае мои слова лишь предостережение о том что не стоит вкладывать туда свои кровные. Наберите в гугле отзывы о этом сайте я думаю вы наткнетесь на мою переписку. Везде выкладывать смысла нет.

Barabaska

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Зарегистрировался 1 мая, до сих пор бонус никакой не начислили. Ответ суппорта всеобъемлющ: "если вы подходите под условия акции бонус начислят автоматически, ждите, начисляется в течение рабочих суток".
я подхожу. Вывод: либо развод, либо у них до сих пор нет рабочих дней.

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

da4os

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Зарегистрировался 1 мая, до сих пор бонус никакой не начислили. Ответ суппорта всеобъемлющ: "если вы подходите под условия акции бонус начислят автоматически, ждите, начисляется в течение рабочих суток".
я подхожу. Вывод: либо развод, либо у них до сих пор нет рабочих дней.

Зарегался вчера 5 мая,бонус зачислили минут через 20,хотя одному моему знакомому со вчерашнего дня бонус так и не зачислили,по какому принципу идет зачисление непонятно. :l-1no:

VolkeS

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Шаблон?
Ко мне? Вы наверно читаете задом на перёд. В любом случае мои слова лишь предостережение о том что не стоит вкладывать туда свои кровные. Наберите в гугле отзывы о этом сайте я думаю вы наткнетесь на мою переписку. Везде выкладывать смысла нет.

Везде выкладывать переписку смысла нет, а вот так зайти и безосновательно чего-то написать на форум смысл есть?! как-то я по ходу отстал. Сегодня днем специально туда зашел и зарегился в течении получаса бонус пришел, ради интереса зарегился второй раз, бонуса не было, может это просто люди переливают бонусные средства поэтому контроль, нашему ж народу как мед так и ложкой. Вот еще момент чего-то не понял про кровные, вы пополнялись или с бонуса наторговали и наторговали ли вообще? странная претензия, пук какой-то, есличессна:dirol:

добавлено через 19 минут
Не поленился - погуглил, что я могу сказать, все гораздо более запущено, чем я ожидал ))))) там вы приводите нелейший текст письма с Вашей стороны, который очень явно Вас характеризирует и потом писать на одном форуме под разными никами неподтвержденную фактами инфу некомильфо совсем. стиль изложения очень явно выдает в Вас школьника-шаровика. я читаю форумы и когда есть факты мошенничества то люди выкладывают всю информацию о случившемся - переписку, стейты, свою реальную фамилию. то что представили Вы, говорит больше и красноречивее о Вас нежели о компании. я сам работаю у них на беттинге и вэбмани бизнес левел у них около 850, а это о чем-то говорит и торгую я профитно и проблем с выводом средств не было, ресурсом мини-биржи я не интересовался правда, может там как-то иначе, но внятной претензии с Вашей стороны нету и ответа компании на Вашу претензию я не нашел, как они мотивируют отказ вывода средств???.

поправьте меня, мне самому интересно даже.

Последнее редактирование:

Screb

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Зарегался вчера 5 мая,бонус зачислили минут через 20,хотя одному моему знакомому со вчерашнего дня бонус так и не зачислили,по какому принципу идет зачисление непонятно. :l-1no:

Правила проведения акции "Весенний бонус".

1. Клиент компании имеет право на получение бонуса по акции "Весенний бонус" в размере 15 Usd на свой торговый счет при условии, что на торговые счета аккаунта клиента не проводилось зачисление средств по данной акции.

2. Средства бонуса не могут быть выведены с баланса торгового счета и являются неснимаемым остатком, также средства бонуса являются неснимаемым остатком для аккаунта клиента.

3. Клиент подтверждает, что получает бонус исключительно для себя (не для кого-либо из членов своей семьи, родственников или знакомых и т.д.).

4. Клиент подтверждает, что получает бонус единственный раз. Повторное получение бонуса по акции "Весенний бонус" невозможно.

5. Компания имеет право отказать в предоставлении бонуса без объяснения причин, также компания оставляет за собой право отменить начисление бонуса.

6. Компания оставляет за собой право вносить изменения в правила проведения акции.

P.S. Пятый пункт внимательно прочтите.

da4os

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

5. Компания имеет право отказать в предоставлении бонуса без объяснения причин

P.S. Пятый пункт внимательно прочтите.

Так в том-то и дело что не понятно... :l-1no:,по каким критериям идет начисление. :wink2:

Небольшая вырезка из статейки,автор абсолютна прав,сам попробовал довольно интересно,к тому же торговать можно 7 днй в неделю.

Вот здесь и начинается самое интересное. Мини-биржа от ip-offer.com потому так и называется, что является аналогом рынка (валютного, фондового, товарного), в котором ценообразование целиком и полностью зависит от поведения игроков.

Что это означает? Если вы открыли длинную позицию по EUR/USD, то евро тут же выросло, а доллар упал. При закрытии произойдёт обратный процесс. А теперь представьте, что на рынке всего 50-100 равнозначных игроков. Что будет? Нечто среднее между "Монополией" и "Дипломатией". Интриги, сговор, предательство. Короче, настольная игра для взрослых.

Причём торговая площадка позиционирует себя не только как эмулятор настоящей биржи для обучения, но и как аналог FOREX для тех, кому дилинговые центры не дают пипсовать. Здесь-то от каждого чиха цена колеблется, поэтому повышается вероятность заработать на хлеб с маслом.
...либо по быстренькому слить,забыл добавить автор.:crackup:

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

последние посты удалены.
Если Вы хотите выразить свое отношение, будь то положительное или отрицательное, просьба аргументировать.
Сообщение из двух слов будут приниматься за "флуд".

Rinat1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу