Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что тут делать , админ устроил супер-добор , все вклады "заморозили" на один год , по старым планам опять погнали графики инвестиций с цифрами в несколько миллионов .
а зачем верить или не верить?
это ж хайпы
на свой страх и риск
а тут была команда из Днепра) у них сайты конвеером, даже сейчас около 7 или 8 хайпов одновременно работает и это только те, о которых известно)
Ну не знаю, мне проекты затеченые строго на РУ сегмент не очень нравятся, все очень предсказуемо и нет большого потенциала, а вот мировые искать в начальной стании на том же биткоинтолк очень хлопотное дело, но думаю того стоит.
Был удивлен сегодня узнать, что чмо-админ Днепр пошел на наглейший добор в виде рестарта своего .овно-хайпа... Смотрите, не наступайте на те же грабли, что в прошлых хайпах его: DGM, Рич-инвест...
ну вот и все , наконец то доступа к сайту нет , как мне говорил один "инсайдер" , была проплата до конца мая , в принципе информация подтвердилась , только он не сказал что скам будет уже в феврале
ну вот и все , наконец то доступа к сайту нет , как мне говорил один "инсайдер" , была проплата до конца мая , в принципе информация подтвердилась , только он не сказал что скам будет уже в феврале