Баннер скама уже у себя в подписи убрали?оптимизм вещь хорошая, но тут бессмысленная![]()

Баннер скама уже у себя в подписи убрали?![]()
Продажный "коллега"это была проплаченная реклама. срок закончился проплаты, баннер убрался
Ну с вами все понятно - свободны. Буду следующих носом тыкать - отмороженных с Мурманска, Воробьяниновых и прочих. Зря в Хатове усомнились... Хатов опасен когда за правду...Продажный "коллега"Ну с вами все понятно - свободны. Буду следующих носом тыкать - отмороженных с Мурманска, Воробьяниновых и прочих. Зря в Хатове усомнились... Хатов опасен когда за правду...
Этот проект обречёнАдмин, Вы ещё не поняли этого?
Вы посмотрите как ваши "коллеги" в других ветках работают.
Учитесь, учитесь и учитесь..как завещал наш любимый дедушка Ленин (у нас в классе плакат такой висел над доской..скучаю по 80м и пионерскому галстуку)

Я имел вклад в том проекте, причём отбить не успел его. А реклама в подписи это реклама, ничего плохого в рекламе не вижу, это не беганье по ветке проекта с криками - "АААА ПРОЕКТ ПЛАТИТ!!! БЛАблабла". Так что ваши обвинения блеф.
Я посмотрю как вы запоёте, когда эта ветка украсит раздел проблемников![]()
ЗЫ. я запомнил эту страницу, я вернусь на неё и процетирую эти посты...

Я думаю абсолютно неуместно обсуждать чьи то действия. Каждый волен поступать в меру своего понимания репутации. Что касается ветки проблемных, то могу сказать две вещи 1. Давайте обсуждать это, когда случиться данный факт. 2. Кстати Евростаргрупп тоже там. (нет - нет, ни кто себя, ни с кем ни сравниваем. Просто в жизни всяко бывает) А самое главное терпения и взаимопонимания нам всем УВАЖАЕМЫЕ инвесторы![]()
![]()
И Снова приношу извинения за невнимательность, всё забываю о главном:
12/25/2009 16:21 25405962 U6393306 (mini-invest) + $1.20
12/26/2009 14:00 25446440 U6393306 (mini-invest) + $1.20
Вот это по настоящему позитиффф))

Этот проект обречёнАдмин, Вы ещё не поняли этого?
Вы посмотрите как ваши "коллеги" в других ветках работают.
Учитесь, учитесь и учитесь..как завещал наш любимый дедушка Ленин (у нас в классе плакат такой висел над доской..скучаю по 80м и пионерскому галстуку)

Москва не сразу строилась. Вспомните название нашего хайпа - мини. отсюда и пляшите, коллега. "Все начинается с малого"... (с)Уважаемая команда поддержки , позвольте спросить, почему Вы так мелко вкладываете в свой фонд, который по Вашим словам супернадежен ?
В другие фонды , насколько я заметил вкладываете гораздо большие суммы. Где тут логика ?
Продажный "коллега"Ну с вами все понятно - свободны. .
Это лучше, чем рекламировать оплаченные скамы, как делаете выда, ничего позитивней, как получать выплаты из своего же проекта просто нет![]()

не путайтесьне путайте понятия.

не путайтесь![]()
Взаимно, пройдите мимо. Не заметил я, что вам в каком-либо другом проекте говорили админы больше чем здесь. Ведетесь, значит цепляетя, по-моему, конкретно сказал...не путайте понятия.
а то выглядите, мягко говоря, глуповато.
аура вокруг вашего хайпа отрицательная. админы и группа поддержки высокомерные и грубые в общении. на конкретные вопросы по хайпу не было ни единого конкретного по существу ответа. все ответы или в стиле "сам идиот" или какие-та... миру-мир...да с праздником вас всех и т.п.
Будьте выше - покиньте ветку, но боюсь, выдержки вам не хватит... я тоже внятно выразился - надеюсь на понимание. Взаимно, пройдите мимо. Не заметил я, что вам в каком-либо другом проекте говорили админы больше чем здесь. Ведетесь, значит цепляетБудьте выше - покиньте ветку
Москва не сразу строилась. Вспомните название нашего хайпа - мини. отсюда и пляшите, коллега. "Все начинается с малого"... (с)
Обидели старого ворчунавыше чего?? здесь тут не уместно такое понятие.
с какой то стати, вы мне указываете, какую ветку мне покинуть и куда не заходить?? форум публичный, открытый. ветка не приватная. обсуждаться тут могут быть любые вопросы, касаемо конкретного хайпа...и любой может высказываться, а не только введённый в заблуждение вкладчик или челы из команды поддержки.
Значит иду верной дорогой.От торгово-закупочной деятельности (с)всё понятно)
а доход от хайпа получаете из проектов в вашей подписи?