Re: Ответ: mini-invest-mini-invest.ru
это только подтверждает сказанное мною выше.
какие тут могут быть обиды? не заблуждайтесь так.
удачной вам прокрутки в хайпах денег, собранных с введённых в заблуждение вкладчиков...если таковые, конечно, будут в достаточном кол-ве.
вам лучше закрыться по-тихому, пока, вкладчиков особо нет. и открыть новый хайп инкогнито, с нормальным качественным подходом к этому делу...если, конечно, у вас это получится.
а то, детский сад тут устроили... хотя, вроде, возраст судя по профилю, не детсадовский.
Обидели старого ворчунаЗначит иду верной дорогой.
это только подтверждает сказанное мною выше.
какие тут могут быть обиды? не заблуждайтесь так.
удачной вам прокрутки в хайпах денег, собранных с введённых в заблуждение вкладчиков...если таковые, конечно, будут в достаточном кол-ве.
вам лучше закрыться по-тихому, пока, вкладчиков особо нет. и открыть новый хайп инкогнито, с нормальным качественным подходом к этому делу...если, конечно, у вас это получится.
а то, детский сад тут устроили... хотя, вроде, возраст судя по профилю, не детсадовский.
Последнее редактирование:
Значит иду верной дорогой.

(пусть каждый ответит себе сам) Так же не нравится команда поддержки. Ну это понятно, всё новое всегда пугает. С вами по хорошему - в ответ ********. Чуть ответиш в стиле "око за око" - ВСЯ команда ХАМЫ. Меня не покидает вопрос. Не побоюсь повториться. Вклады не делаем, грязью поливаем, толком ничего о проекте не знаем (одни догадки да и только). Если что кому не понятно спишитесь с админом. Он все объяснит. Так что вообще делаем в этой ветке?????
Я же процитирую выдержку из анекдота " та к бьют же по морде , а не по паспорту". Это я к тому что деньги делают люди , а не картинка изображённая на сайте
12/27/2009 14:44 25483456 U6393306 (mini-invest) + $1.02