Re: mini-invest-mini-invest.ru
вот, умеете же писать спокойно, уравновешенно.
Конечно могу, честно говоря я и привык общаться в таком - нормальном деловом тоне - начиная с основной работы и организацией туристических экспедиций и заканчивая своим ИП и обучением студентов.
Но сами понимаете - виртуальное общение косноязычно, да и многие "по ту сторону монитора" - не всегда осознают что говорят, как говорят и кому, чувствуя безнаказанность. Я не о вас конкретно, а о общей картине, которая зачастую складывается на форумах, наверно это и не спроста - тем более здесь, в мире инвестиций, риска и мошенничества редко бывает что-то стоящее, настоящее, дельное.
Цель и суть нашей команды - работать честно, стараясь получить максимальную прибыль. Многие удивляются - что мы сами же в своем хайпе и "перекачиваем бабло из акка в акк". Тут хочу пояснить - да, наш хайп проходит "обкатку", мы смотрим плюсы-минусы и все риски берем на себя.
Повторю - нет интереса зазывать, а уж тем более "заманивать" сюда "нулевых" новичков и "обдирать как липку". Как могли заметить - сторонние инвесторы, вложившиеся в наш хайп - люди не первого эшелона, а уже "нюхавшие табак" и знающие ценю себе и своим средствам в мире хайп-индустрии. Наша команда настроена на вливания тех инвесторов, которые сами выберут нас и самолично захотят с нами работать. Конечно, чтобы это произошло - нужно получить доверие. А доверие в хайпах - это стабильность помноженная на время. Вот и работаем.
Наверное, найдутся те, кто скажет - уж как красиво расписал, все скамеры так пишут. Тут доказывать ничего, конечно не буду - стабильность помноженная на время (с) - будет всему ценой.