Думаю будет платить (по крайней мере это всего на всего второй хайп в моей жизни, куда я вложился). Да и работает уже, как я заметил не первый месяц.Date 1/25/2010 21:35
Batch 27666397
From U7862XXX (aleksandrmakentosh)
To U6393306 (mini-invest)
Amount $100.00

Огромное спасибо за ваш ответ. Здесь достаточно людей отписывающихся только для одного - "поржать" - это их высказывание. Исходя из вашего поста, я так понял у вас такие же убеждения (напрягающий вы наш)
А не у того ли Питера11 со скоростью звука меняются баннеры скамов в подписи? Разве это не факт? Да и у Бонда - такая же ситуацияЕсли вы вычеркиваете Питера11 из адекватов, значит вы то как раз и неадекват.
....
П.С. прошу никого не принимать мой пост на свой счет. Только факты.

А не у того ли Питера11 со скоростью звука меняются баннеры скамов в подписи? Разве это не факт? Да и у Бонда - такая же ситуация
Вижу, радеете за неопытных новичков, которые тоннами собрались прогружать наш хайп. Понимаю ваше волнение.
В ваших советах не нуждаюсь и что, где кому и как писать - сам разберусь, тем более в ветке своего хайпа. Командовать будете в другом месте - там где вы хоть для кого представляете ценность. Надеюсь, я внятно выразил свою глубокоуважительную речь?я уже лично вам советовал...

если взялись изменить мир)

з.ы. А Питер11 и иже с ним чётко определили свою линию поведения в этой ветке - "поржать", и не более того. Почитайте ветку, они сами об этом пишут
Могу однозначно ответить - не хамил, просто вовремя осекаю зазнавшихся. Мы все здесь равны, вы же пытаетесь доминировать. Как говорил мой тренер по вольной борьбе - "Характер на ковре надо показывать", т.е. делами проявлять себя а не болтовней.невоспитанность, хамство и грубость никогда не красит. хотя, в инете, это похоже у многих нормой считается...
![]()
Ну почему же сразу поржать?
В самом начале , когда вы только выползли на рынок....да, можно было и поржать, т.к. ваш проект был очень похож на появляющиеся в то время такие смешные проекты как PowerLVL, если память не изменяет...
А сейчас уже не ржать надо, а объективно оценивать

Могу однозначно ответить - не хамил, просто вовремя осекаю зазнавшихся. Мы все здесь равны, вы же пытаетесь доминировать. Как говорил мой тренер по вольной борьбе - "Характер на ковре надо показывать", т.е. делами проявлять себя а не болтовней.
По существу - я всегда открыт для позитивного и конструктивного разговора. Вспомните с чего все началось - кто был инициатором общения в данном тоне? Опять же вспомню цитату кого-то из великих: "Хочешь изменить мир - начни с себя".
Да, наша команда меняет стереотипы, предлагая честный хайп! Пусть это кое-кому и не нравится - значит правильно идем! Шелуха облетит, зерно - останется!
Ну почему же сразу поржать?
В самом начале , когда вы только выползли на рынок....да, можно было и поржать, т.к. ваш проект был очень похож на появляющиеся в то время такие смешные проекты как PowerLVL, если память не изменяет...
А сейчас уже не ржать надо, а объективно оценивать

. Спасибо!Конечно могу, честно говоря я и привык общаться в таком - нормальном деловом тоне - начиная с основной работы и организацией туристических экспедиций и заканчивая своим ИП и обучением студентов.вот, умеете же писать спокойно, уравновешенно.
1/27/2010 20:14 27878028 U6393306 (mini-invest) + $5.00