Re: mini-invest-mini-invest.ru
5 балов!!!!
Так он уже на Мерсе ездит а Вы нам еще только обещаете.....
5 балов!!!!
Так он уже на Мерсе ездит а Вы нам еще только обещаете.....
Я принимала участие в первой части проекта. Сейчас анализируя условия реинкарнации, появились вопросы к администрации проекта:
1) Почему увеличилась минималка на вход до 100$? Я понимаю, что возиться с мелочью не кайф, но уж коль вы принимаете PM и LR вам всё равно предстоит перегонять эти валюты на счета трейдеров - так какая разница будете вы перегонять сотнями или десятками?
2) По сравнению с предыдущей версией % стал ниже, а частота выплат реже. С чем данное связано? В прошлый раз, вами была осуществлена выплата депозитов и процентов по окончанию деятельности (перед модернизацией). Из этого можно сделать вывод, что или торговля была успешной или вы осуществили эти выплаты из своего кармана для последующего развития проекта в бОльшем масштабе. Если ответ - вариант 1-й, то что мешает продолжить работу на прошлых условиях или близких к ним? Если вариант 2-й - то на этом мои вопросы заканчиваются.
Хотелось бы услышать ответы чётко и по существу.
Приезжаете на село,прихорашиваете пару-тройку местных Вань да Федь и фоткаете. Я не тролю,просто говорю что думаю)) Также уверен что многие со мной согласятся.
Да в аккаунте есть такая возможность, как сделать депозит через банк. При этом, Принимаются только $. То есть в банке вы спокойно можете их конвертировать по курсу при этом банк удержит с вас 1%. Который будет учтен в вашем кабинете. При пополнении переводом Блиц или Contact и на счет Альфабанка , приват 24 (липкей) комиссия составит 2% и если у вас рубли то вы при переводе их сами конвертируете в $ прямо в банке это еще 1% в итоге с вас будет удержана комиссия 3% при вводе средств наличными. При вводе электронными валютами Лр и Пр комиссия системы 5%. Рублевые платежи принимаются только на счет сбербанка РФ или на пластиковую рублевую карту сбербанка РФ. Тут в $ мы уже конвертируем сами. Комиссия так же составит 3%. Вся работа средств будет отображаться в кабинете аккаунта и только в $ / на вывод средств комиссии нет (Согласно условиям проекта)С возрождением, единственый честный хайп... в мире!
Хотел уточнить, такой вопрос - при банковском переводе - в статистике своего аккаунта у меня это будет как-то фиксироваться? Да и перевод - в рублях, а стата "заточена" шаблонно - под доллары. Прошу админа пояснить. Спасибо.
изначально ведь наша команда так и создавалась
Вот то же самое хотел спросить. Хатика выгнали чтоль? Чем провинился?А Хатик что сейчас не в Вашей команде??
Дмитрия никто не выгонял, как и раньше мы одна команда, были и будем ей!!!Вот то же самое хотел спросить. Хатика выгнали чтоль? Чем провинился?
С возрождением, единственый честный хайп... в мире!
Хотел уточнить, такой вопрос - при банковском переводе - в статистике своего аккаунта у меня это будет как-то фиксироваться? Да и перевод - в рублях, а стата "заточена" шаблонно - под доллары. Прошу админа пояснить. Спасибо.
Тоже конечно смутило это!! У Вас же раньше свой форум был! Вы что там не обсуждали как лучше!! Наверное на скрипт складывались вместе!!раз вы одна команда, зачем задаёте админу вопросы, вы навверняка общаетесь в привате. Или это так сказать публичный faq ?
раз вы одна команда, зачем задаёте админу вопросы, вы навверняка общаетесь в привате. Или это так сказать публичный faq ?
Тоже конечно смутило это!! У Вас же раньше свой форум был! Вы что там не обсуждали как лучше!! Наверное на скрипт складывались вместе!!
Именно!Или это так сказать публичный faq ?
SYMBIS, если Вы заметили то нам инвесторам хрен угодишь.
То не привлекательный проект, то не привлекательные планы
Ну так что? По новой что ли регистрироваться надо?Комиссия на ввод что то не очень нравится
Доброго времени суток всем Друзья!!!
Сообщаю........... лицензионный скрипт и затронута вся база.
Для участия в проекте - Регистрируемся по новой.
Добавлены новые методы приема средств (банковские переводы,липкей,пластиковые карты)............
Я уже перевёл деньги на баланс
6/12/2010 15:41 39639079 U6393306 (mini-invest) – $110.00
А депозит не могу сделать, выдаёт ошибку - Deposit failed
Я тоже переживаю, что срок подходит, а депозита нет.
Что делать ?
....Мы не стремимся угождать. Мы даем возможность честно заработать ВАМ и СЕБЕ......
какой-то тихий хайп. а в чём прикол возврата? снова в том же составе потусоваться, поперекидывая денюжку из кошелька в кошелёк?
какой-то тихий хайп. а в чём прикол возврата? снова в том же составе потусоваться, поперекидывая денюжку из кошелька в кошелёк?