да нормально всё будет, это ж не пирамида!
Даже трейдеры с реальной деятельностью могут попасть в просадки, или даже слить.
Главное в таком случае найти мужество и признать это. Денис, с деньгами инвесторов точно все в порядке?
а почему бы не вывести с брокера и не раздать форумчанам сейчас 10к, для гарантий так сказать, если всего на счету 500к, то десятка это сущий пустяк, да и на такую сумму налоговая и банк никак не обратят внимания, если причина указывается эта.
народ,вы так и не поняли,что ребятки собрали лавэ и им нужно время для заметания следов!пишите заявы в полицию и прокуратуру,пока не поздно!вся это туфта для лохов,суммы порядка 500 как они говорят,у западных трейдеров серьезных это копейки,и если б это была правда то они бы получили эту сумму за сутки на свой банк счет!вам вешают лапшу на уши! просто нужно время чтоб слинять!с минимальными последствиями!вот и вся причина задержек!а то что это была банальная пирамида,я не сомневался с первой страницы ее,но не писал,потому что вы бы закидали сразу тухлыми яйцами меня тут)) ... если этот Денис пишет с грамматичекими ошибками,то что можно было ожидать дальше? вообще ,ребята ,просто тут показали всем нам,что необычный маркетинговый ход типа мы не хайп,мы - реал ,потому что....дальше шло бла,бла бла ,землетрясение в японии,уверен как повод ,для кидка ,а причина одна: пирамидка прошла пик насыщения и приход стал становиться меньше расхода(%)!!все!!старо как мир это!!!честно не понимаю людей тут доверивших большие суммы ,более 100 долл этим ребятам,неужели нет головы на плечах подумать?????я вот думаю,что реально никакого форекса там не было,хотя землетрясение было упомянуто,чтобы мы подумали что они слились!но думаю это трюк!шел просто сбор денег с населения под необычной легендой и все!в итоге БОНД тут оказался прав!его чутье не подвело в начале темы!
Уважаемый я тебе уже в нескольки темах говорил , умничай маме с папой дома ок? Вот когда будеш активным инвестором и на своей шкуре испытаеш все теории свои тогда и поговорим.
По теме . Уважаемый Денис седня четверг , были ли сделаны хоть кому то обещанные выплаты? Почему депозиты все еще активные?
Давайте уже прекращайте завтраками кормить , если чтото обещаете , то показывайте факты выполнение своих слов , а то мнение о вас , лично у меня начинает портится и очень сильно. Не люблю я людей , которые за свои слова не отвечают .
кормить завтраками это часть сценария концовки у всех лохотронов,поэтому уважаемый денис тут в рамках жанра,если вы этого еще не поняли,то учите правила жанра уважаемый монитор Осеан(до "тебе" я опускаться не буду,вроде вместе свиней не пасли) )
договоре с брокерами за каждый день просрочки идет пеня!
например у Чарли Шваба,брок контора с 1899 года сущетвует,там договор только -журнал целый
Да откуда оно? это умениеВот и проверим ваше умение анализировать проекты
человек себя позиционирует как мега крутого анализатора. Что бы это не было пустым трепом-пусть докажет фактами, либо все это будет выглядеть... мягко говоря, глупоДа откуда оно? это умение
человек себя позиционирует как мега крутого анализатора. Что бы это не было пустым трепом-пусть докажет фактами, либо все это будет выглядеть... мягко говоря, глупо