Решил вмешаться в обсуждение и немного по своему всё изложить.
На данный момент я тоже в команде и этим горжусь. У нас не стоит задача кого-то кинуть или выманить. У нас задача ЗАРАБАТЫВАТЬ самим и дать заработать инвесторам любым доступным способом без даже малейшего намёка на криминал. В своё время я прошёл через WOIP, ДЦ, Приват и сейчас в Евростаре. Мы хотим выбраться из этого порочного круга. Наша Команда стремиться работать с деньгами, а не собрать любым способом деньги, построить пирамиду или т. п.
Уже достали эти лохотроны. Потеряно много денег, и что самое главное- здоровье.
Да, может что-то у нас не так. Сайт не тот, текст плохо написан, ещё что-то. Но это честно, от души. Всё это исправим. Заработаем и исправим. Сайт Привата был крутой, и что из этого получилось все знают.
Форумы нужны нам, прежде всего, для поиска новых решений для ЛЕГАЛЬНОГО получения прибыли, получения дельных советов и, может быть, для новых друзей.
Мы открыты для всех. Пишите, предлагайте, обсуждайте.
Что касается статистики. Она не отображает реальное положение дел на данный момент. Деньги привлекаются командой минуя переводы через сайт и платёжные системы. Один из способов - личная встреча.
Я думал выступить страховщиком по mini-invest на сумму 3000$, но это надо заморозить в Юмаксе эту сумму, а не этого не хочется. Пусть лучше будут в обороте. так выгодней. Личный авторитет на форуме не имею. Мало общаюсь на форуме. Работы много. Некогда. Если есть какой-то другой способ- подскажите.