Уважаемый, Вы очень принципиальный участник инвестиционного форума и я решил посмотреть, куда же Вы-то вкладываете, я думал, это будут проекты, которые НИКОГДА не уйдут в скам. К своему ужасу, я не нашел ни одного проекта, который вы почтили своими деньгами. Ну, думаю, человек принимает инвестиции, или продвигает какой-то проект, он ведь ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!! Знаете, не нашел. Единственное прикрытие Вашего присутствия на Форуме - Вы, наверно, безработный(очень много свободного времени) или совсем фантастические предположения (извиняюсь). Так что я не нашел оснований, по которым Вы можете поддерживать или не поддерживать модератора и выставлять на посмешище своё мнение, не основанное не на чём. Вы в Хайпах ничего не теряли и не приобретали и Ваши бессмысленные посты не несут смысловой нагрузки. А заплати SYMBIS или нет, Вы-то ничего не потеряете и не приобретете, в отличие от меня. Поэтому в данной теме я жду осмысленных (от слова мысль, если Вам не понятно) постов. Прошу в теме не гадить, Вы к ней не имеете отношения.поддерживаю модератора тут! тоже вспомнил про единственно честный хайп,от хатика кстати,еще подумал,а ведь слова эти относились к тем же людям что второй фонд замутили,так какая разница номер фонда?админы то те же!да и про номер сомнительно тоже,думаю это все одна и та же песня тянулась до последнего аккорда :всем спасибо ,все свободны,засим откланиваюсь,ваш симбис!)