Mini-invest - mini-invest.ru - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
поддерживаю модератора тут! тоже вспомнил про единственно честный хайп,от хатика кстати,еще подумал,а ведь слова эти относились к тем же людям что второй фонд замутили,так какая разница номер фонда?админы то те же!да и про номер сомнительно тоже,думаю это все одна и та же песня тянулась до последнего аккорда :всем спасибо ,все свободны,засим откланиваюсь,ваш симбис!)
Уважаемый, Вы очень принципиальный участник инвестиционного форума и я решил посмотреть, куда же Вы-то вкладываете, я думал, это будут проекты, которые НИКОГДА не уйдут в скам. К своему ужасу, я не нашел ни одного проекта, который вы почтили своими деньгами. Ну, думаю, человек принимает инвестиции, или продвигает какой-то проект, он ведь ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!! Знаете, не нашел. Единственное прикрытие Вашего присутствия на Форуме - Вы, наверно, безработный(очень много свободного времени) или совсем фантастические предположения (извиняюсь). Так что я не нашел оснований, по которым Вы можете поддерживать или не поддерживать модератора и выставлять на посмешище своё мнение, не основанное не на чём. Вы в Хайпах ничего не теряли и не приобретали и Ваши бессмысленные посты не несут смысловой нагрузки. А заплати SYMBIS или нет, Вы-то ничего не потеряете и не приобретете, в отличие от меня. Поэтому в данной теме я жду осмысленных (от слова мысль, если Вам не понятно) постов. Прошу в теме не гадить, Вы к ней не имеете отношения.

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
SYMBIS, ты хоть живой, пару слов напиши. Если правда, какая сумма висит на нем в реале, то все может произойти.
Да конечно он живой,куда он денется...
Последняя активность: 22.06.2011 09:03
Так что темку регулярно посматривает,сказать нечего и денег по всей видимости уж нет.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
по вашему вкладывать можно только в онлайне и только в анонимные проэкты с анонимными платежными системами типа либерти и перфекта? где нет верификации юзеров,платежи безотзывные,и тд,если вам это о чем то говорит,канешна)) вы уважаемый, "Инвестор в скамы",скажем так,почтили многие проекты своими деньгами,но похоже это вас мало чему научило,раз вы оказались в клиентах проекта симбиса,а смысловая нагрузка проста:в мошеннических проектах типа симбисова и иже с ним,участие опасно для ваших денег!если не поняли еще -то наверно и не дано!продолжайте терять деньги и обеспечивать красивую жисть симбисам/соникспиидам и тд и тп "жуликам от Онлайна"(С)

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
по вашему вкладывать можно только в онлайне и только в анонимные проэкты с анонимными платежными системами типа либерти и перфекта? где нет верификации юзеров,платежи безотзывные,и тд,если вам это о чем то говорит,канешна)) вы уважаемый, "Инвестор в скамы",скажем так,почтили многие проекты своими деньгами,но похоже это вас мало чему научило,раз вы оказались в клиентах проекта симбиса,а смысловая нагрузка проста:в мошеннических проектах типа симбисова и иже с ним,участие опасно для ваших денег!если не поняли еще -то наверно и не дано!продолжайте терять деньги и обеспечивать красивую жисть симбисам/соникспиидам и тд и тп "жуликам от Онлайна"(С)

НЕуважаемый!!! Я понимаю, что ваши аргументы закончатся только тогда, когда мы получим свои средства и прибыль. Пока этого нет, не сыпьте соль, ведь не от доброго сердца и не от сострадания к нам вкладчикам, вы пишете ваши обличительные посты. Поверьте, большинство людей на этом мониторе давно расстались с памперсами. Читать вас неприятно да и бессмысленно.:i-yes:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
НЕуважаемый!!! Я понимаю, что ваши аргументы закончатся только тогда, когда мы получим свои средства и прибыль. Пока этого нет, не сыпьте соль, ведь не от доброго сердца и не от сострадания к нам вкладчикам, вы пишете ваши обличительные посты. Поверьте, большинство людей на этом мониторе давно расстались с памперсами. Читать вас неприятно да и бессмысленно.:i-yes:

К сожалению А123 прав только в том что никто и ничего не получит , и прав также в том что если кто и вложил сумму , за которую стоит симбиса навестить то это пора сделать. Конечно же никто за 100-200 баксов никого искать не будет , но если б я вложил пару кило то все может быть.

armida

Интересующийся
Реакции
422
Поинты
0.000

gerbor

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
:wink2: сомневаюсь так как некоторым инвесторам писал на днях

А на форуме отписаться слабо? Или пошел раздел вкладчиков, эти "классные пацаны", а это " левандос". :rolleyes:
Чем дальше, тем поступки SYMBIS и Ко удивляют своей не адекватностью, и вызывают улыбку с одной стороны. А с другой стороны спрашиваешь себя, как ты доверил им деньги? :wallbash:

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vic74Oz

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000
Думаю, будет правильно, если сам админ пояснит текущую ситуацию. Есть кое-какая информация, но считаю грамотным - если он сам ее вынесет в массы.

добавлено через 1 час 50 минут
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk&feature=player_embedded

Это как раз и неправильно будет. Не админ за нас решал вкладываться в проект или нет. Мы принимали решение о вкладе сами, оценивая проект и изучая форум. Я сомневался, но ваши посты сместили чашу весов в пользу вклада.

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Vic74Oz,

Вы ветку до этого хоть читали? Посмотрите в каком разделе находится хайп!

вы невнимательно его пост прочитали. он имел ввиду вклад ранее, когда всё зашибись было и кричали... "самый честный хайп"

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Это как раз и неправильно будет. Не админ за нас решал вкладываться в проект или нет. Мы принимали решение о вкладе сами, оценивая проект и изучая форум. Я сомневался, но ваши посты сместили чашу весов в пользу вклада.
Да я и сам сместился в пользу вклада. Только о вашем вкладе я и не знаю даже...
И сами себе противоречите - пишите о самостоятельном принятии решения и тут же ссылаетесь на меня

Vic74Oz

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000
Да я и сам сместился в пользу вклада. Только о вашем вкладе я и не знаю даже...
И сами себе противоречите - пишите о самостоятельном принятии решения и тут же ссылаетесь на меня

не вижу противоречия. изучая ветку мини с самого начала, я внимательно читал отзывы форумчан с репутацией и Ваши посты убедили меня, что стоит рискнуть и сделать вклад.

добавлено через 1 минуту
вы невнимательно его пост прочитали. он имел ввиду вклад ранее, когда всё зашибись было и кричали... "самый честный хайп"

именно так

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Vic740, не скажите тока, что Хатик вас и сюды затянул, или склонил- https://mmgp.com/showpost.php?p=1834963&postcount=460 и сюда-https://mmgp.com/showpost.php?p=1847919&postcount=1632
...в любой теме есть кто хвалит проект и кто его противник...и угадать кто из них прав- дело сугубо личное... полагаться на чьё-то мнение, тем более "опытного"- вполне резонно, но вы прекрасно осознаёте, что и он -"опытный", может ошибиться...а в данном, конкретном, случае- я считаю ваше заявление НЕУМЕСТНЫМ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу