что скажите, админ?Что-то сомнительно очень![]()
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
или у вас сейчас стадия "Мы ушли в партизаны"?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
что скажите, админ?Что-то сомнительно очень![]()
да сайт то тут причём?))
отработал то, в принципе, достаточно долго...
...а чего тогда искать с реальной деятельностью?( тема Нано)я понимаю, что все равно 99.99 хайпов пирамиды
так и денег собрал с народа тоже немалоПо нынешним меркам он нормально отработал.
По нынешним меркам он нормально отработал.
...а чего тогда искать с реальной деятельностью?( тема Нано)![]()
Этот хайп год оттарабанил. А вот сможет ли это нано сделать - непонятно еще.Да, понятно, что это тоже пирамида, но так хоть достойно сделанная.
ну в Нано и инвест-планы другого уровня и типа.Этот хайп год оттарабанил. А вот сможет ли это нано сделать - непонятно еще.
Достойно сделан - еще не значит, что достойно отработает
...и не только за вамиУ меня такой впечатления сложилось что за мной тут слежка идет

Этот хайп год оттарабанил. А вот сможет ли это нано сделать - непонятно еще.
Достойно сделан - еще не значит, что достойно отработает
отработает
ну в Нано и инвест-планы другого уровня и типа.
там думаю, уже немало народу, при грамотном подходе профит снимают.
лично я уже недели две примерно, снимаю уже чистый профит.
Можно ссылку на обсуждения этого чудного проекта?
"Сайт недоступен"![]()
Да я сам в "полной шоке"! Админы молчат в трубочку, сотовые не берут. Вот тебе и "команда". Сайт завернулся медным тазом, вестей нет! В чате админов просят выйти на связь = хрена лысого! Дениска, Сибис! Ты же видишь эти строки! Я понимаю, что тебе глубоко уже фиолетово - т.к. ты уже 2 месяца конкретно морозишься. Тебе плевать, а у меня репутация "горит" и 600 баксов личных денег ( и остальные инвесторы ждут выплат)! Я всегда тебе доверял как себе, но за что ты так морозишься, чем так провинилась "команда" - что даже ей ты не можешь все объяснить внятно и по-мужски? Еще теплится надежда, что ты выйдешь на разговор - говори как есть, стеб про икру я не приемлю!Что-то мне подсказывает, что Xatik имеет впереди вполне реальную перспективу остаться вечным должником. Ну или выплачивать деньги инвесторам из своего кармана.
Сомнительно, что у симбиза совесть вдруг проснется.