Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прикольная статистика...
странный хайп всё-таки...практически все, типа вкладчики, "админ и поддержка" и моники, которые создают видимость работы сами между собой
забавно будет посмотреть, когда количество выплаченного перевалит за 50% от вложенного и далее...наверно, последуют повторные псевдовклады, да, "Админ и Ко"?
прикольная статистика...
странный хайп всё-таки...практически все, типа вкладчики, "админ и поддержка" и моники, которые создают видимость работы сами между собой
забавно будет посмотреть, когда количество выплаченного перевалит за 50% от вложенного и далее...наверно, последуют повторные псевдовклады, да, "Админ и Ко"?
bond777 - вы перестали уже быть столь категоричны к нашему проекту, и приятно удивитесь, когда (возможно), сумма вкладов будет меньше суммы выплат.................. и о чем это будет говорить вам???
Бонд777, да нет в этом чуде моников
Вообще цирк устроили. Админы и Ко сами себе выплаты делают и постят.
Сами между собой, наверное, в хайп играют..кто кого кинет
лично я за то что бы в этот хайп хоть немного вложились люди со стороны.
что бы после скама кинутые предъявили хатику (он единственный очень реальный гарант). мне интересно как он оправдываться будет.
лично я за то что бы в этот хайп хоть немного вложились люди со стороны.
что бы после скама кинутые предъявили хатику (он единственный очень реальный гарант). мне интересно как он оправдываться будет.
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы.... (Слово Божие).
Это не интерес друг мой, это зло живущее в вашем сердце.
Мы вас прощаем.