Re: mini-invest-mini-invest.ru
а вы думаете не монстры кормят этот проект? это паразит
парази́т
1
Организм, живущий на поверхности или внутри другого организма и питающийся его тканями, переваренной им пищей, соками.
Насекомое, живущее на теле человека или животного и питающееся его кровью (вошь, клоп и т.п.).
2
Тот, кто живет за счет чужого труда.
Тунеядец, дармоед.
устар. Нахлебник, прихлебатель в богатых домах.
Мы живем своим трудом!!!
На данный момент, многие понимают и видят, кто в данной теме паразит!!!
Пока я вижу, что вы просто не уважаете себя и труд других, или может, завидуете.
Давненько я тут не был, советую и вам заняться своим делом, а не паразитировать впустую по теме.
Да у нас не все так красиво и легендарно как у всех проектов, которые периодически исчезают по очереди из вашей подписи.
У нас есть технические возможности стремление и цели.
На основе чего и создан наш проект и создан в таком виде, в каком он сейчас есть.
Что не нравиться кому-то, то тут не угодишь каждому.
Мы, как и почти каждый из вас также имеем за плечами опыт и потерь и прибыли от скамов и мошенников. И нам все это просто надоело и мы, как и почти каждый из вас просто хотим спокойно, стабильно зарабатывать и не думать, что завтра какой то хайп накроется, и мы останемся без всего.
И в место того, что бы бегать по форумам и кричать на каждом углу что все мошенники все гады.
Просто имея технические, физические и ..... возможности.
Поставили и представили, все в том виде как оно все у нас есть, открыто и честно и на своей основе. Без особой красоты и пиара.
И мы этого не стыдимся и не опасаемся, что все выглядит именно так.
Мы не обещаем золотых гор каждому, в том числе и себе, детство кончилось, и сказки остались за пределами реальности.
Мы на сегодняшний день просто на своей основе, можем принимать суммы инвесторов и получать с них стабильный доход и себе и сторонним инвесторам.
И не по принципу пирамиды как делают многие гиганты за счет мощного пиара в том числе и оплаченных банеров и ссылок в подписях некоторых по форумам.
Думаю, больше говорить не чего не стоит, ненавистники можете писать и высказывать все что думаете и как вам угодно. Лично в моих глазах вам это авторитета и ума не прибавит.
Всего доброго ДРУЗЬЯ!
p.s Администратор mini-invest.ru
Зайцев Денис.