Дальше будет сбор бабла, затем что-то типа верификации, возможно, объявит о том, что выплаты будут только тем, кто рефов привлекает. Потом появятся парни, которые нашли Кирова и отобрали все деньги Как вариант - авария, больница, тюрма...Общий смысл - денег не будет, классика жанра.

да..единственное, что не пойму, почему не написал хотя бы ОДНО сообщение- и все бы успокоились. но видимо сам сомневался-продолжать или нет.
Теперь решение принято-идем дальше.
Запаниковал, потом решил что не имеет смысла держать убыточный проект. А потом... за державу стало обидно после того как кто-то написал что в русские хайпы вкладываться больше не будет)))). Решил что пусть будет все по-честному.
По поводу входа на сайт - методика все та же. У меня пускает нормально, а кому-то может понадобиться анонимайзер.
И кстати, никто не против если я колкости/и прочее буду игнорировать? Я понимаю - заслужил, но отвечать не буду.
-----------------------------------
Всем читать это сообщение: https://mmgp.com/showpost.php?p=666304&postcount=216
Чем то напоминает центр диведентов...
примерно 2 недели там исправно платили новым вкладчикам.
Может и тут так? мм?))
Киров, дай ссылку на новый хайп, я думаю те кто верил в тебя с радостью в него вложатся))
Дивиденд Центр или IIG, 100% работа на лохов, и это туловище смеет огрызатся. На его месте бы вообще не заходил на форум.

Еще раз доказывает что админы хайпов, из страховщики в большенстве своем лгуны, и лгут одинаково.
В его монологе есть опровержения самого себя
лаги указывать не буду, кому интересно могу рассказать в личке.
Дивиденд Центр или IIG, апосля скама, 100% работа на лохов, и это туловище смеет огрызатся. На его месте бы вообще не заходил на форум.
надеюсь это будет уроками для принятия правильного решения вкладчикам вориК - а
Люди, возврат заказанных выплат на счет минихайпа прошу заказывать через мыло. Личку форума не читаю.
Мыло есть в этом сообщении ------>
-----------------------------------
Всем читать это сообщение: https://mmgp.com/showpost.php?p=666304&postcount=216
Возьмите сами и всем верните на счет!!! Очень странное заявление??? Вы вообще то админ проекта ???