Ответ: minihyip-www.minihyip.com
Поэтому если администрация форума проигнорирует этот факт, несмотря на свои же Правила, в последующем я буду указывать на него, если модеры мне будут указывать на Правила форума.
Всё. Я по этой теме всё сказал. И спорить здесь ни с кем не собираюсь.
Я же написал, что не защищаю Кидало. Здесь есть мой интерес. И вот он в чем: я как оппозиционер, по своим выводам определяю, что фонд является пирамидой (как в случае с ДЦ и тем же Кидало (поэтому зачем мне защищать Кидало, если я тогда указывал на этот факт) и говорю об этом потенциальным вкладчикам. А модераторы форума мне "Если нет доказательств, что проект пирамида, то об этом НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ. таковы ПРАВИЛА форума". Как правило эти доказательства появляются только после СКАМа проекта. Но тогда они уже не нужны за их бесполезностью.Мде... защитнечег Кидалы. Что я тебе скажу.... все что ты говоришь - полный хренов бред. У фонда есть легенда - покер(прямо скажем хреновенькая, но не суть). И, читай внимательно тему, админ утверждает что выплачивает проценты с покерных доходов, а в неудачные дни - с пользовательских денег. Где пирамида? Обычный фонд каких не мало.
Поэтому если администрация форума проигнорирует этот факт, несмотря на свои же Правила, в последующем я буду указывать на него, если модеры мне будут указывать на Правила форума.
Всё. Я по этой теме всё сказал. И спорить здесь ни с кем не собираюсь.